快捷导航
楼主: 2233445rt

钉宫病中毒有啥办法解毒啊....

关闭 [复制链接]
大家开始向午夜档话题进军了嘛 ......

柏崎 星奈

拒绝XE,,拒绝XE话题,,

回 179楼(winjay) 的帖子

囧...........還月經呢......真的要去洗澡啦..........沖水去咯.

柏崎 星奈

我忘记洗澡了,,

回 176楼(bbcidx) 的帖子

水区的活动虽然囧币加很多,但难度也很大的说,对于初宅的我还是太困难了,想当初,5.1那会,脑残拼图,3个图,拼了我一个下午+晚上,还有2幅直接PASS了...........
引用第184楼bbcidx于2008-05-08 23:23发表的  :
我忘记洗澡了,,
你是水到连现实的水都不需要的说
额,今天我们这里下了一天的雨,衣服穿少了,冻了一天的说,今天就不洗澡,来灌水了.........

柏崎 星奈

Re:回 176楼(bbcidx) 的帖子

引用第185楼冰镇の橙汁于2008-05-08 23:24发表的 回 176楼(bbcidx) 的帖子 :
水区的活动虽然囧币加很多,但难度也很大的说,对于初宅的我还是太困难了,想当初,5.1那会,脑残拼图,3个图,拼了我一个下午+晚上,还有2幅直接PASS了...........
这个嘛,,平民化一点好了~

柏崎 星奈

引用第185楼winjay于2008-05-08 23:24发表的  :

你是水到连现实的水都不需要的说
哦?什么?我在喝水,,(喝水状)
各位慢慢水,我的另一个人格就快完全显现了,回避下,明早见得说