快捷导航
楼主: 2233445rt

钉宫病中毒有啥办法解毒啊....

关闭 [复制链接]

回 218楼(bbcidx) 的帖子

我现在真想把作业什么全都甩到一边,立刻躺倒床上,再也不要起来了..........
对这个抑郁的世界绝望了.....

柏崎 星奈

偶觉得挺好的啊,,把名字与近似的东西进行比较,就会觉得很像的了,,

柏崎 星奈

Re:回 218楼(bbcidx) 的帖子

引用第220楼冰镇の橙汁于2008-05-09 00:50发表的 回 218楼(bbcidx) 的帖子 :
我现在真想把作业什么全都甩到一边,立刻躺倒床上,再也不要起来了..........
对这个抑郁的世界绝望了.....
那就去睡吧~宁愿明天早点起来做啊~

回 221楼(bbcidx) 的帖子

可要把那些东西带在身上,在和LS或LX的某勋章强人一比,感觉真的不匝地.........

回 222楼(bbcidx) 的帖子

怕明天睡糊了,还是写还再说吧,要不然睡觉不安稳...........

柏崎 星奈

平淡朴实不是挺好,,

柏崎 星奈

Re:回 222楼(bbcidx) 的帖子

引用第224楼冰镇の橙汁于2008-05-09 00:53发表的 回 222楼(bbcidx) 的帖子 :
怕明天睡糊了,还是写还再说吧,要不然睡觉不安稳...........
那就好好努力啊~还回帖啊,,先做作业吧~
呵~终于作业补完完成了,时间不早了,立刻睡觉去了,BB晚安了,我先行一步了~  

柏崎 星奈

晚安哦~好好睡哦~
引用第207楼bbcidx于2008-05-09 00:09发表的  :
给你个官网,看看是不是这个
http://fuguriya.sakura.ne.jp/index2.html
这个看不到锕....