快捷导航
楼主: 2233445rt

钉宫病中毒有啥办法解毒啊....

关闭 [复制链接]
怎么換個頭像大家那么大意見啊.........囧.....

Re:Re:回 50 楼(星見大人)的帖子

不啊,我对你的头像很有爱的说,换的好啊 ........

Re:Re:Re:回 50 楼(星見大人)的帖子

引用第51楼冰镇の橙汁于2008-05-08 22:16发表的 Re:Re:回 50 楼(星見大人)的帖子 :
不啊,我对你的头像很有爱的说,换的好啊 ........
原來這世界還有有愛之人啊...........

回 52楼(星見大人) 的帖子

只是感慨下原来你这么有百合爱啊

柏崎 星奈

百合美啊,
原来大家都是同道中人哈~,不晓得大家又隐藏了什么属性呢.......嘎嘎..

回 55楼(冰镇の橙汁) 的帖子

话说小橙是什么属性育成中呢

回 53楼(winjay) 的帖子

老兄,你有沒有玩過那遊戲啊..........紅色頭髮的那個是偽娘來的..........不是百和啊...........囧.........

柏崎 星奈

我是LOLI御姐控,,

Re:回 55楼(winjay) 的帖子

恩~,其实不满大家说,进论坛就是为了锻炼我的OTAKU之魂的,为了能更快更好的成长,所以一直努力着,至于什么属性的育成,嘿嘿,现在还是随大众化,一切听前辈的.......