快捷导航

[一期已完成,内容公开,可跟帖吐槽]梦域特别活动---让你瞬间感动的5大动画镜头!!

活动内容:
1.用作参与活动的动画作品不限(不要里番就OK!!)
2.必须写出动画名称
3.以截图方式截出该镜头,作品在5部以内
4.写出选择该镜头的原因
5.最后选出写得最好的3名奖励
6.此贴禁止灌水 必须加密  跟贴回复

一,二,三奖已发出    现在开始只有参与奖啰

活动奖励:
参与奖:100JB

禁止使用马甲参与! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日在校園!!!!!!!

太感動了不解釋。。。

人渣終於死了難道不感動嗎???

PS:神父M你會認同我的吧
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

宅神御猫(限量)

没人玩吗?!!
那我来第一个!!

片名:新世纪福音战士(EVA)

原因:女神的微笑,一切不解释!!!
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

闪光之刃

那朵花,最终话。

去截图的时候我特地把声音关掉希望可以降低点催泪程度,但是当面麻眼中的大家都变回10年前的样子的时候,眼泪还是自己跑了出来。
10年了,没有传达到的感情终于好好的传入彼此的心,10年了,当初每个人对面麻的事情而产生的内疚、妒忌、阴影,也随着泪水消散在晨光与清风中。
这样的友谊,就算是再过10年,也不会有任何改变的。

高达seed 40话

当晓之车的音乐结束的一瞬间,曙光社就这样随着爆炸化为瓦砾,奥布的狮子也随之消逝于火海间。
他用他的生命向世界证明了他是如此的爱着奥布,他也向卡嘉莉证明了他对她无尽的父爱。
即使乌兹米死了,他的精神也永远与奥布同在。

Macross Frontier 剧场版2 恋离飞翼

阿尔特对女王的感情,从TV到剧场1再到2我都看在眼里,但是为什么会这么晚才告白,我昨天又重新看了一次剧场2才觉得,大概在阿尔特的心里,那个幼年时诱发他想要飞翔的女孩一直有着重要的位置。但是当他知道女王就是那个女孩的时候,他终于可以毫无顾忌的说出了他的感情。
就像他的告白所说的,雪莉露,也许有些迟了,我爱你。
是啊,晚了也许将近10年,他才说出了自己的感情。
女王的那对耳环像是呼应般的相互闪烁了一下,也让我坚信,雪莉露会醒来,而阿尔特也会回到她的身边。

妖狐x仆ss 11话

即使凛凛蝶早就知道当初蜻蛉的回信并不是出自他之手,但是她一直不知道是谁这么多年一直在听自己诉说自己的心。
表面上是个口气很大的大小姐,但是内心的孤独缺并没有人知道。只有一直以来的那个笔友能和她好好的交流。
而双炽,一直活在虚伪下的自己因为凛凛蝶而慢慢卸下防备。
当双炽知道凛凛蝶早已发觉且并没有责备他的隐瞒,当凛凛蝶知道那个交心的对象正是双炽的一瞬间,两颗一直对一切都有隔膜的心终于紧紧的靠在了一起。

数码宝贝第一部 54话

当美美的帽子飞出去的一瞬间,和田光司的butterfly也随之响起。它将8个孩子的旅途画上了完美的句点,也为这部神作开启了泪点结局。
8个孩子在旅途中的片段,成长,都随着音乐在我的脑海里闪过。
也许泪水也恰好证明了我对这部作品的不舍和喜爱吧。

其实感人的动画还有很多,比如Clannad after story的夏时间那一话,最后小汐说“只要在厕所和爸爸的怀里才可以哭”的时候。比如air最终话,观铃将手搭在往人的手的最后一瞬。再比如Kanon里Ayu消失的时候。还有银魂吉原篇夜王最后躺在日轮腿上的时候。不过上面的5个只是最近才回去翻看/正在看的罢了。
日漫陪着我成长了12年,它们给我的早已超越了次元之间的墙壁。而我也会继续走在二次元的道路上。
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

神崎·H·亚里亚

]

《零之使魔》
打败大BOSS.才人和露易丝结婚了
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x
High School D×D

诚哥以他的右手为代价换取了10秒的变身时间,最终在那不死的火鸡手里将莉亚丝抢回来,而得到她的初吻 (应该,挺感动吧。。。)
[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

夜天の王

] 魔法少女小圆

蓝毛黑化之后,红毛为了不让其寂寞,决定于蓝毛一起便当,这超越生死的友情(爱情)!这一幕可以说是我至今难以忘怀哇![/hide]

本帖子中包含更多资源

x

宅神御猫(限量)

说起感动怎么能忘了这部呢!!!

片名:CLANNAD
理由:催泪三部曲之一,渚的死也是其中最感人的场面之一,超催泪的说!!!

[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

楪祈(限量)

Re:让你感动的5大动画镜头!!

Fate stay night
这是咱的入宅番
明明土狼和saber那么好一对。。到最后还是要拆散。。虐心啊
当saber说出我爱着你的时候咱的眼泪就忍不出住了。。明明互相相爱。。结果却不能在一起。。啊。。当saber说这句话的时候真是太美了啊。。这段感动死我了

high school DxD

男主虽然很色情。。但是男主和部长的感情真的是很纯粹呢
虽然抢婚啥的很狗血。。但是还是很感人的。。明明没有打过火鸡的把握。。还是冲了过来
为了爱人还以一只手的代价去获取力量。。
你们感不感动我是不知道啦。。反正我知道我感动了就对了
要是妹纸们遇到了这种男人。。。抢婚啥的。。。妹纸们还是感觉一起私奔嫁了吧

海贼王

虽然只是一艘船。。但是却是大家充满了回忆地方
在船上。。各种和同伴们经历过的一切。。和同伴们定下梦想的地方
这是一艘船。。也不是一艘船。。它同样也是我们的伙伴。。和我们一起前进。。一起追求梦想。。并且一次一次的拯救我们
它拥有自己的意识。。为了救伙伴而牺牲自己。。
Dear friend
呜呜呜呜T_T 每次听到这首歌都会想起梅利号。。掉下眼泪。。他们之间的友情实在是太棒了啊。。感人啊

神的记事本
尽管彩夏已经被药物冲昏了头脑。。但是她还是记得天台这个和男主有美好共同回忆的地方。。
因为天台在文化祭的时候会被使用。。所以彩夏为了封锁天台而跳楼自杀。。一切都是为了男主。。明明药物已经把她弄得不清醒了
但是看小说的时候就被感动了。。彩夏真心为了男主啊

[/hide]

本帖子中包含更多资源

x

楪祈(限量)

c]

零之使魔第二季
这才是真爱啊啊。。。为了自己所爱的人。。牺牲自己
独自面对7万大军。。只是为了让自己所爱的人有足够的时间离开。。结果失去了生命
虽然到最后还是happy ending 。。但是还是很感人啊
独自面对7万大军啊。。这是何等的胆量。。人都是自私的。。为了活下去可能不择手段
但是为了爱人。。毅然的走向了战场。。这种无私的爱。。太棒了。。[/hide]

本帖子中包含更多资源

x