快捷导航
楼主: 緋弾の夏娜

[一期已完成,内容公开,可跟帖吐槽]梦域特别活动---让你瞬间感动的5大动画镜头!!

片名:小魔女doremi【 おジャ魔女どれみ 】

【其实这部东西不管看了多少次都会哭得稀里哗啦的TUT
于是感动的地方各种多呜TWT
选第四部大结局好了噗噗~~】

仍记得最后一集里,doremi不想与朋友分离因而躲在maho堂里不愿参加毕业典礼

在最后开门出来抱着hana的那一刻眼泪就像水龙头一样关不住了【←不是你泪腺发达么

“曲终人散”这个词用在这集再合适不过..
但是即便分离多远,时光流逝,她们之间的友谊也不会改变TUT

即使过了十多年,这部片子在我心里依旧排行第一TUT

【上面这对废话能当原因么TMT
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

①出自《最游记外传OVA3萌芽之章》当初看漫画时就因为这个镜头哭的一塌糊涂
最后卷帘、八戒、金蝉相继死去,只留下了悟空一个人和500年的寂寞
但是金蝉最后真的实现了自己当初死前的约定:下一次最先伸出手的将会是我……
两个人都是对方眼中的太阳呢

②出自《Clannd》这个表情总是让人感到悲伤,失去了自己生命中最爱的人,之后慢慢的颓废

③出自《家庭教师》尤尼和γ最后相拥死去,其实这样挺好的,当初也很感动
结果漫画里又复活了Orz = =我想说 其实死了挺好……

④出自《FATE/STAY NIGHT UBW》最后红A想通一切之后微笑着走了……

⑤出自《空之境界》黑桐最后的那句:我一辈子都不会放开你 好感人啊

[/hide]

本帖子中包含更多资源

x
还是一如既往的CLANNAD

[/hide][/hide]

本帖子中包含更多资源

x

圣天使神猫

知道下回怎么发了~~~

宅神御猫(限量)

我只想吐槽第一个,这个我很无语啊!!

宅神御猫(限量)

话说CLANNAD还真是多少人写了啊,果然是神作啊!!

闪光之刃

想吐槽第一个+1……
话说第一名好文艺啊不愧是第一名……

柏崎 星奈

竟然没人写白兔糖的

回 27楼(bbcidx) 的帖子

你來寫不就好

圣天使神猫

写花田幼稚园的么??