快捷导航

[版务] BZ发假无损,贵站想博人气也不能这么来啊w

h ttp://www.moejam.com/read.php?tid=118042
承蒙上帖搜索来到贵站,于是注册回复取资源,再于是...
给个说法吧w

象征性地上几张频谱,懂的人看看就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 40 感谢你发现问题
kina + 10 感谢你发现问题

圣天使神猫

首先 感谢您对本站提出问题 这对本站持续发展很重要 对广大坛友很重要 所以我替我的BOSS表示感谢
其次 您提出的问题我们在积极的审查,具体情况等审查结束后由本坛管理层告知!
同时 也请您谅解 现在管理人员不足,各位管家一个人负责几个版块,工作难免有些失误!但您请放心,绝不是为了博人气,毕竟那东西是靠日积月累的,而不是靠欺骗的来的,真金不怕火炼,希望您继续驻留本坛,检查我们工作!本论坛以最大的诚心,去打造一个属于所有人的国度!
最后 再次感谢您积极提出问题!只要问题属实,我们会积极改正,这里的建设是靠大家完成的,而不是一个人!谢谢您,祝您生活愉快!

慕容惜生

无损是我发的,我不想博人气,无损音乐是我下完自己做出来的,你要不想要可以去下320K的,在有,那个音乐能听不?能吧,比别的音质好么?我想应该比别的好,所以你要喜欢320K的可以去下320K的,没必要下无损

闪光之刃

感谢楼主发现这情况!
此帖我们会进行锁帖避免别人误下的
隐藏

宅神御猫(限量)

现在几个BOSS都不在,对于你的提问在我们检查后会给你答复的!!!
我们对于你提的意见表示感谢,我们会积极采纳你的意见,希望以后能继续支持我们的论坛,提出更多的意见,让我们的论坛更加美好!!

(姐姐已经给予回复了,再次感谢提出的意见!!)
各位客气了...但愿是我想多了吧
看2L这位BZ的回复感觉是由于对无损的认知有误才导致了那帖的出现,借这个机会去扫扫盲吧,毕竟身为BZ的人必须具有这种常识性的知识才对
不好意思,心直口快,说话如有得罪之处还望各位见谅

立华奏(订制头衔)

回 5楼(atobekeigo) 的帖子

不好意思,使我们的失误。