快捷导航
楼主: blover

新人求前辈推荐自己最喜欢的游戏~~

柏崎 星奈

伊苏系列、NBA2K系列、实况系列等等

回 7楼(bucky) 的帖子

风色幻想大爱呀,吼吼吼,南瓜魔女,傲娇什么的,满满的喜欢啊,呵呵,那个三国的,话说我玩过一个叫“萌战无双”的,全是动漫女角色,疯狂收集啊啊

回 8楼(西奈) 的帖子

英雄无敌,是不是和“国王的恩赐”那个差不多的游戏,带领宠物对战,怪物种类很多呐

回 10楼(bbcidx) 的帖子

伊苏,恩恩,要是像英雄传说那样可以追加各种不同类型的伙伴就好了(一直是男猪脚一个人拯救世界哈。。。)
空轨系列我觉得不错

回 14楼(你猜) 的帖子

恩呢,我都通关N次了哦

回 15楼(blover) 的帖子

碧轨呢
PSP上的圣骑士物语不错 还可以战网对战
venusblood ...

这个应该问熊爸爸  
我喜欢玩啥游戏?只能说曾今喜欢玩魔兽世界
现在的游戏要不就是彻头彻尾的烂 要不就是走画面流可玩性低的烂
网游戏就不说了 摊到中国的网络代理只有一个坑字
单机吧 基本靠神作走后续还不错 原创的游戏要不就是画面烂就是可玩性烂 换到画面可以可玩性也不错的章程短 还没过瘾就没了并且这样的游戏基本玩一次就不怎么想玩第二
不过也看玩家吧 走喜欢玩的不一定别人喜欢 以下我总结下我喜欢玩的游戏
psp:mhp2g mh3 啪塔碰系列 战神两部 圣骑士物语 初音女歌手计划系列
psv:重力眩晕 仙境奥德赛 神秘海域
xbox:巫师2 忍者龙剑传2(顺带说一下3就是渣渣) 战地3  现代战争3 死亡空间2(强力推荐) 凯瑟琳(强烈推荐)阿修罗之怒(玩玩就行 和战神类似 不过不霸气)光晕系列

目前只想到这么多 另外推荐玩掌机 psv的画面已经很靠近tvgame的水准