快捷导航
楼主: blover

新人求前辈推荐自己最喜欢的游戏~~

回 35楼(lucasqiu) 的帖子

呵呵,djmax里的歌都很好听啊,像微风祈愿,memory of beach还有Oblivion,还有前辈你太夸张了,怎么能忘记什么是游戏呐,吼吼,最后弱弱的问一句,什么是DC是什么游戏呀

回 39楼(伪物) 的帖子

我已经买了 亲 我们这边是1600的美版 港版我不知道
游戏你可以搞下载版 没那么贵
其实中国玩家很大一部分会有玩盗版的思想 所以玩家素质才会那么低 所以要学会玩正版  下载版的游戏 一般都在200以内

宅神御猫(限量)

回 41楼(腐女退散) 的帖子

下载版啥的,一个机子1600,再买几个游戏,都快2500,还不如去买360和XBOX!!!

回 42楼(伪物) 的帖子

但是我已经有了XBOX和PS3 另外要不了那么贵 1500就可以搞定一台2手破解双65XBOX360带250G硬盘  新版的PS3没破解160G硬盘前段时间是1800吧 破解的我没关心了估计贵
不过你真的玩了之后才会发现 其实掌机还是好玩点 反正说不出来的一种感觉吧 就好像是你不会用以前的砖头大哥大而去用IP4S的那种感觉 所以东西做精做小才是高端

回 42楼(伪物) 的帖子

再简单的跟你说一句 亲 每天顶着个电视玩游戏 会累的
掌机出去搞基才是王道  3DS就不推荐了 我买的日版首发 然后1000块去了加钱买了PSV  PSV现在坑点就是游戏出的实在太少 不过还行 现在有港服战网 挺不错的

宅神御猫(限量)

回 44楼(腐女退散) 的帖子

对于我来说游戏啥的都是浮云,动画才是王道,对于游戏我已经看淡了!11

回 45楼(伪物) 的帖子

动画其实也没啥看的啊 现在多数是卖萌卖肉 有内涵有剧情点的动画真是越来越少了
你看看还能出类似 钢炼 凉宫 鲁鲁修 FATE 虫师等等这样的原创性的动画吗
不过这个也看群体吧 我喜欢的不一定别人会喜欢 可能卖萌卖肉就算是主流了

人生的赢家

玩玩帝国时代好了~虽然是N久年前的游戏
18叉的不要问我

艾莉娜

严重推荐风色幻想  我最喜欢的游戏  没有之一