快捷导航

心情偏差值负到底了

圣天使神猫

现在的人真的很冷漠,即使在这个不需要掩饰的网络里~~我只是希望整个论坛能有一种活力,论坛的人能在这个活力下充满热情。然后我发现自己是异想天开,你们虽然呆在这里,但你们比不一定热爱这里,呆在这里似乎只是你们消磨时间的一种方式。真可怕!不要以人少为借口,起步时人也少,但那时的人们却用热情带动了这个人气~~我的朋友来论坛呆了几天就走了,他说这里死气沉沉,没有一丝活力!
唉 我的心情值 快到底了~~~什么都不想说了,心情不好时我只会默然!

学院魔女/千里朱音

没特点啊 死气沉沉一直都是的了 您有啥办法解决
隐藏
YO~减少灌水 发表有内容的贴才是王道
一个常年灌水的论坛 就会这样了
另外调差会员喜好 组织各种线上活动

圣天使神猫

好基友的访谈吧,这个会很有吸引力。

宅神御猫(限量)

回  3楼(腐女退散)的帖子

第3楼腐女退散于2012-05-17 09:39发表的:

另外调差会员喜好 组织各种线上活动
活动啥的,你以为我们都是干什么的,都是学生,上班族!!其他都没什么,时间方面,我自认没时间去玩什么游戏,最多来一些抽奖,投票,因为我们没法舍弃现实,完全去投入进二次元!!!

宅神御猫(限量)

死气沉沉吗?!!我们已经很好了,你去看看澄空那些大论坛,比我们好吗?!!我在那里混了一个月,除了灌水还能有什么,因为这里是天朝,不是11区,没有那么多见面的机会,线上也没什么好玩的东西,到处都是河蟹,能怎么办?!!(当然我也希望,整个论坛能够有活力,一切我能做的,我一定会竭尽全力去帮忙,毕竟这是大家的论坛,不止阿星你一个人,大家一起努力,什么都能完成!!)

圣天使神猫

回 6楼(伪物) 的帖子

恩恩 同意的 从我们做起 活动都会安排到周末的 然后提前打好招呼的  周末加班 亲 你真惨

宅神御猫(限量)

回  7楼(北方的星空)的帖子

第7楼北方的星空于2012-05-17 10:36发表的 回 6楼(伪物) 的帖子 的帖子

恩恩 同意的 从我们做起 活动都会安排到周末的 然后提前打好招呼的  周末加班 亲 你真惨
我这边是因为正值文化艺术节,一天除了上课就是唱歌,演戏,COSPLAY!!以后还可能出去参加好多助老活动,就恨一天没个30小时!!

圣天使神猫

回 8楼(伪物) 的帖子

恩 游戏活动是在你文化节后的 因为是突然提出的 正在收集人中 难道你们要开一个月~~亲 我们下周的周末才可能试试开是第一轮