快捷导航
楼主: 北方的星空

心情偏差值负到底了

宅神御猫(限量)

回  18楼(北方的星空)的帖子

第18楼北方的星空于2012-05-17 12:35发表的 回 16楼(伪物) 的帖子 的帖子

妹子呢???
我们班是男生班级,进决赛的都是女生班级,因为全部是女的可以放20个女的拔,而男的只能上13个拔,人数差别啊!!

圣天使神猫

回 20楼(伪物) 的帖子

不让男女混合么???
死气沉沉倒是真的。。。 所以很多新人都跑了

不过你也不能怪啊,小爱那班初代开梦域时还是大学时代,现在都工作了。。。

大学自然有较多时间和休假,工作很难吧?

咋现在高中毕业了,8月去读书时难保还会不会上。。。

柏崎 星奈

回 8楼(伪物) 的帖子

伪物:我这边是因为正值文化艺术节,一天除了上课就是唱歌,演戏,COSPLAY!!以后还可能出去参加好多助老活动,就恨一天没个30小时!! (2012-05-17 10:43) 
cosplay?可以把妹子拉过来

艾莉娜

不要急 慢慢来  - = 慢慢组织吧  能帮忙的我们都会帮忙的

回 22楼(自由.飞翔) 的帖子

读书的地方断网?
慢慢顶人气吧~~~不急慢慢来  总会好起来的

宅神御猫(限量)

回  23楼(bbcidx)的帖子

第23楼bbcidx于2012-05-17 14:29发表的 回 8楼(伪物) 的帖子 的帖子

伪物:我这边是因为正值文化艺术节,一天除了上课就是唱歌,演戏,COSPLAY!!以后还可能出去参加好多助老活动,就恨一天没个30小时!![ ..
刚刚接到消息,COSPLAY今年不搞了,终于轻松多了!!

人生的赢家

曾今的辉煌满地都是,但是老牌人物都走了,新人还没插上,导致现在的真空期,开辟新空间是我们的唯一道路,这个还需慢慢开拓
作为一个新人 我说句
  刚刚注册不到一小时,现在我还在为进gal那儿努力 但是我实在不知道怎么跟大家搭话,嗯 就是这种感觉
  啊 最后说一句  数学老师告诉过我们 负数是没有最小值 也就 是所谓的低的