快捷导航
楼主: kina

[讨论] 雪丽露和早乙女关系基本确定~~

引用第19楼tasi于2008-05-31 18:10发表的  :
就让Sherly和Alto在一起,
我们家Ranka有更好的男人等着她。Alto这种通吃男没啥好的
阿鲁多哪通吃了?迟钝男,都是人家倒贴的,他本人都没性趣,这也能被说是猴子?
Alto是Sherly的奴隶,没骨气的家伙, 本来还挺喜欢看他和Ranka。 没想到Sherly喜欢老牛吃嫩草!! 还真不知道Sherly真实年龄呢。。 第9回里有说自己想再过一次校园生活-.-果然是妖精 
引用第21楼tasi于2008-06-01 05:00发表的  :
Alto是Sherly的奴隶,没骨气的家伙, 本来还挺喜欢看他和Ranka。 没想到Sherly喜欢老牛吃嫩草!! 还真不知道Sherly真实年龄呢。。 第9回里有说自己想再过一次校园生活-.-果然是妖精 

官方公布年龄是17岁,官方的哦

柏崎 星奈

女王还真年轻呀,,,
引用第19楼tasi于2008-05-31 18:10发表的  :
就让Sherly和Alto在一起,
我们家Ranka有更好的男人等着她。Alto这种通吃男没啥好的
确实
一般这种乱搞关系的动画里边男猪都很那啥
所以Ranka酱选其他人,像米歇尔啊什么的,甚至口琴男都行~

柏崎 星奈

其实他没有乱搞关系吧...
潜质啊潜质!!

柏崎 星奈

这可不能怪他的,,谁叫他运气这么好,,
引用第27楼bbcidx于2008-06-04 10:35发表的  :
这可不能怪他的,,谁叫他运气这么好,,
......运气好
我运气咋就不好呢
还有,Ranka运气怎么也不好呢

柏崎 星奈

这是先甜后苦啊~~看着吧!!咱们的兰卡最后一定会幸福的!!!