快捷导航
楼主: kina

[讨论] 雪丽露和早乙女关系基本确定~~

柏崎 星奈

回 39楼(sheryl_nome) 的帖子

可能这次回来个客套,,兰卡获胜~~
555~~~~誓死支持RANKA酱啊啊啊~~~~
引用第41楼estel于2008-07-04 10:30发表的  :
555~~~~誓死支持RANKA酱啊啊啊~~~~

兰卡已经靠金手指赢了8成,你可以不用死了
现在没可能都成了有可能 看看12集公主被雷的那样
要是兰卡酱也来跟柯兰那样变身后长对巨乳那就更有可能了 哇哈哈 毕竟她有天顶星人血统~~
不过这样一来由LOLI变御姐的独门优势柯兰大尉可是要收专利费了啊~~
引用第43楼kesa0023于2008-07-07 01:05发表的  :
现在没可能都成了有可能 看看12集公主被雷的那样
要是兰卡酱也来跟柯兰那样变身后长对巨乳那就更有可能了 哇哈哈 毕竟她有天顶星人血统~~
不过这样一来由LOLI变御姐的独门优势柯兰大尉可是要收专利费了啊~~

以兰卡的年龄,变身后也不可能柯蓝吧,这太离谱了。。。
偶是忠实的女王FANS,支持女王和公主配!!!
引用第45楼vash2l于2008-07-07 23:33发表的  :
偶是忠实的女王FANS,支持女王和公主配!!!
看来妖精党越来越多了啊,这里也沦陷了
支持女王!女王才是王道
HOHO~~兰卡酱已经逆袭啦~~
引用第48楼九尾.于2008-07-10 11:57发表的  :
HOHO~~兰卡酱已经逆袭啦~~

其实我也想让兰卡酱早点逆袭呢(羞),我要蓄力到终盘,然后逆袭