快捷导航

日常BUS.......需要治愈的进!!

俺様の日常.[blockquote]
今天好惨.........[/blockquote]
跟我基(机)友约好了八点半在文化宫(52w和13w到)见面,来拿我一周前借给他的3DS...结果醒来已经是八点十分...我只好穿好衣物就向车站赶了过去。
                    老远就看到刚停在车站的52W,一路狂奔了过去。幸好司机看见了我.把车停了下来!结果杯具的一幕发生了....离近才看到那车竟是除了数字其他全部都与52W一样的37w!!
因为气氛问题.我在37w司机和刚刚看到我飞奔过来的人们的注视下...........上了37w..........
              这样的话...只能转13w了(13w和37w有几站路是相同的)!!为了不被司机怀疑...于是我装憨坐了两站下了车(想笑就笑吧!混蛋!)...正好遇见了13w!!看来这个世界还没有抛弃我!!!抓紧时间上了车..心情顿时舒缓了许多......我虽然穿的比较少.但因此时正值夏季.我又剧烈运动过...贴身衣物早已湿透了..非常难受。于是我打算打开车窗吹..........吹.......................风.................................................尼玛!!!劳资坐倒车了!!!!!!!!!!!!!!!!这个世界去吃屎吧!!!!!!!!!!成天和劳资作对!!!!有木有!!!!
             八点五十了!!!赶紧打手机.但对方却关机....莫非生气了?!
              之后因为今天中考而堵车的事我也不细说了.........总之,历尽千辛万苦总算在九点二十到达了文化宫.......结果基友却已不在那里了...................“.......肯定........是因为我迟到了吧.............”
                 正当我心灰意冷之时...有一股熟悉的力道打在了我的肩膀上不用转头确认也能知晓其身份..........
                 我一脸歉意的转了过来一言不发的等待对方训斥........他说道:
                  “哎呀....我昨天忘定闹钟了啊!毕竟到暑假了.难免有些健忘啊...起床时都快八点半了,在等吃完早饭都九点了!”
                  “哈?”
                 “原本想给你打手机的.却发现没电了.充电器也不知道扔到哪里去了.又记不住你的号码...”
                  “哈?!”
                 “不过我还真没想到你能等这么长时间啊!啊哈哈哈!!”
                  “哈!!!?”
                    “哈哈哈..........那个......非常对不起.........”
                        “Fuck you sister”

本故事由真实故事改编                       如有雷同                 做我基友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发自己坐

学院魔女/千里朱音

这么萌一定是女孩子
隐藏

圣天使神猫

这就是好基友之间的默契啊。
`````没有见过啊  是个新人像个妹子的说~~~

回 2楼(西奈) 的帖子

是男的呦.........

艾莉娜

这么可爱一定是男孩子
6楼正解
这么可爱的肯定是软妹子

迟到乃基友之日常事 , 常约在 1200 见面但 全都 1300 ”准时“到

回 8楼(自由.飞翔) 的帖子

这样的话.............我只好换头像来证明我的清白了......