快捷导航

偷笑是美德~我们都爱冷笑话

剑之骑士

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。散布快乐无罪~我们都爱冷笑话。没看过请偷着乐,看过的请跳过~
1.A:这次开运动会你的成绩如何?     
   B:五项全能,还多了四个点呢!     
   A:那是什么呢?        
   B:五项全熊!

2.乌龟爸爸带着乌龟儿子锻炼身体——做俯卧撑。小乌龟干净利落地做了一百个俯卧撑之后,拍了拍手上的灰说:“这太容易了!”乌龟爸爸淡淡地说道:“你做一个仰卧起坐试试!”

3.公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:"请给老弱病残让个座。"于是小男孩问妈妈:"妈妈,老弱病残的弱是什么?"妈妈想了下,说:"是弱智。"小男孩目光转了一圈,停在我的身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:"叔叔你坐这吧。

4.男入厕,隔壁问:你来了?男说:是啊。隔壁又问:来干吗啊?男气曰:拉屎,还能干嘛?隔壁问:啥时走啊?男想:有病!拉完就走!隔壁再问:一会你来我这里一下好吗?男惊:原来是同性恋!大骂:你他妈的去死吧,变态!隔壁说:嗯,先挂了吧,一会再给你打过去,旁边来个二货,我说一句他接一句!

5.小丽放学回家后对妈妈说:“妈妈,你以前应该给我起一个厉害的名字。”妈妈问:“为什么呢?”小丽:“我们班有个童鞋,他好爽的,就因为他的名字非常厉害,老师从来不敢让他回答问题。”妈妈大惊:“这么厉害,他叫什么名字啊?”小丽淡定的说:“马麻。”

6.一个陌生的英俊男子敲开我家门,沉声问:“是XX先生么?”我点头,他猛地俯过身用力吻上我的唇,舌头蛮横的探进我口腔肆意搅拌。我先是震惊,然后挣扎,恼羞成怒的推开他:“混蛋!你干嘛?”男子无辜的摊手,道:“我是送快递的,刚刚那个热吻,是你远在美国的女友寄过来的,请查收。”

7.下午要去跟很久没见面的漂亮mm约会,各种激动。刚午休起床就马上去洗漱、上厕所,赶时间啊!刚从厕所出来,碰到室友,想问下我眼角有没有眼屎。结果脑子一抽问了句“我嘴角有没有屎”,室友一愣,看看厕所,再看看我,惊恐的退后两步,撒腿就跑...哥凌乱啊,别跑,听哥解释啊~。

8.警察:干么的这么晚在街游荡! 小姐:妓者。(警察肃然起敬!)警察:哪个报社的?小姐:晚抱。警察:哪个晚报的?小姐:和男晚抱。警察:河南晚报不错。小姐:这事只有晚上敢搞! 警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!小姐:谢谢警哥理解,欢迎来搞. 警察:好的有空一定来稿!

9.某次,秀吉问起当前形势,属下回复:众人都说'山中无老虎,猴子称大王'。秀吉大怒道:怎么叫没有老虎?给我传令下去,即日起,称呼我为tiger(太阁)!

10.一日几个伙计去下馆子,到了,问服务员:“你们这儿,有羊鞭吗?” “没有”。 “有牛鞭吗”? “没有”。 “有驴鞭吗”? “没有” “啥JB都没有你们也敢开馆子!”服务员大囧:“JB啥的我们这儿真没有...”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

才不会说、、、、

3.公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:"请给老弱病残让个座。"于是小男孩问妈妈:"妈妈,老弱病残的弱是什么?"妈妈想了下,说:"是弱智。"小男孩目光转了一圈,停在我的身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:"叔叔你坐这吧。

4.男入厕,隔壁问:你来了?男说:是啊。隔壁又问:来干吗啊?男气曰:拉屎,还能干嘛?隔壁问:啥时走啊?男想:有病!拉完就走!隔壁再问:一会你来我这里一下好吗?男惊:原来是同性恋!大骂:你他妈的去死吧,变态!隔壁说:嗯,先挂了吧,一会再给你打过去,旁边来个二货,我说一句他接一句!

这两段  笑死我= =
哈哈,很好笑啊、

圣天使神猫

秀吉那个段子,真的好冷啊。

剑之骑士

两年不回了这反应很冷淡啊。喂喂,还活跃着的星不来捧场,我要黑化了啊~~~嘿嘿嘿嘿

人生的赢家

不错不错~我很淡定的笑完了