快捷导航

偷笑是美德~我们都爱冷笑话(2)

剑之骑士

没看过请偷着乐,看过的请跳过~
话说,看帖不回,不怕被雷?

1.某君组织活动,在人群中吼道:“大家都注意了!男的站我左边,女的站我右边,不男不女的不用动!动作快!”然后大家动作都挺快的。他自己倒是站在原地没动。
2.4岁的男孩亲3岁的女孩。女孩很认真的问:“你亲了我会对我负责吗?”男孩拍拍女孩的肩膀:“咱们又不是一两岁的孩子,你有什么不放心的。”
3.抢银行的劫匪:“密码!快说!不说杀了你!”女职员:“杀了我我也不说!你糟蹋了我我也不说!”劫匪脸部顿时一阵抽搐:“你想得美!”
4.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了 第二枪...第三枪...这时犯人哭了:“大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!”
5.乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再骂老子就不去了!”
6.某男一日闲来无事在公园闲游,遇见一算命先生,于是想找乐子,遂上前问卦。 算命先生盯着某男良久,道:“你是两个孩子的父亲。” 某男轻蔑的伸出三个指头“哼,那是你以为!我可是三个孩子的父亲!” 算命先生停顿半刻,轻蔑地说道“那是你以为!”
7.医院化验科门口,一老大爷很伤心。好心人上前询问,老大爷答道:“孙子生病,拉了坨屎带来化验。用报纸包了好几层放口袋里,结果在公交车上被偷了………”
8.今天图省事用自己名字的简写命名了个一个函数,运行的时候弹出个错误提示。一看,我顿时内牛满面。我觉得它是故意的!上边写着“找不到对象”。
9.有网友发状态说:“英国人发明乒乓球时想不到还有中国这个神一般的国度吧……”后边评论跟道:“其实,中国蹴鞠的时候一样没有料到有今天……”。
10.当今很流行的rap是"MLGB,我CAO~",“卖~避孕套~”,“爸~屁股翘~”,“呦~切克闹~”。不知道怎么回事的请去咨询林妹妹(o(╯□╰)o#大雾)。

千反田爱瑠

我笑了。

圣天使神猫

好有深度的笑话。
笑而不语

有一些 看不懂………………OTZ

人生的赢家

我看到了各种二

夜天の王

第九条真心笑了。。。

夜天の王

第九条真心笑了。。。