快捷导航

剛剛在別的論壇看到的「韓國人民對中國地震幸災樂禍」....我極度囧

千里朱音

以下我是轉貼的
韓國人民對中國地震幸災樂禍
有人懂韓文嗎,看看吧
中國地震了,眾多國家都表示慰問、願意提供援助,但是“韓國”沒有,反而幸災樂禍,這是在韓國門戶網站www.naver.com上韓國民眾說的話,截取了一部分翻譯給大家看:
1.祝賀! 祝賀你們的地震,中國是被“祝福“的土地! ~
2.真可惜 沒能影響到北京辦奧運會,是對殺西藏人的天罰
3.託福讓這幫家伙好好死掉 . .
4.angel46562說: 14億的狗 死掉10萬只也是很小一部分……
5.dy6315 接貼說: 我希望死 1000萬名
6.nmgn1001 接著說: 我想說的是 呵呵 應該死掉100萬或者一億
。。。。
我不禁啞然,繼而熱血上湧,憤怒,韓國,一水之隔的鄰邦,在鄰居遭受天災時卻是這般令人不齒,投井下石,我要把這消息傳遍網絡,今後我不再看韓劇,我喜歡的韓國明星也滾一邊去吧,以後和韓國劃清界限,我看小小的韓國你拿什麼來囂張,是中國人就請轉發一下,無恥的韓國....
唉,只是一般网民的愚论罢了,不能代表整体韩国的意思。风水轮流转........总有天它们那遇到个海啸什么的,看它们唠叨啥........
首先我要说明——我不懂韩文,有可能是两种情况
1、有的人利用不懂韩文这点来乱翻译,造谣生事
2、翻译是对的(那么身为一个中国人我就应该说声OO你个XX……)
看过了,哪国都是有人渣的。不可一概而论

千里朱音

一部份不等於全部~~
那部份人只是一班做事不先用腦想想的人
完全看不懂韓文的說
要是真的是這樣的話
那就對它們說OOXX

可以看得出那群人找"渣"了

回 6楼(人渣诚) 的帖子

要以渣对渣~~~

回 6楼(人渣诚) 的帖子

那我們就拋渣引渣吧.........
以其渣之道还自其渣之身~