快捷导航
楼主: 雪龍神

剛剛在別的論壇看到的「韓國人民對中國地震幸災樂禍」....我極度囧

回 18楼(illyasviel) 的帖子

NICE BOAT~~
噢~哎,这样可不好啊,既然他们也是渣,那就要用柴刀属性去解决嘛,中国的怨妇还是很多的,尤其是社会底层的.....一人发2把柴刀,直接空投过去就成了,还能发扬我国悠久的舞刀武艺的传统,一箭双雕嘛........

回 21楼(冰镇の橙汁) 的帖子

是一刀双渣吧~~

回 22楼(人渣诚) 的帖子

哇,不亏是渣兄,有创意,那不如没人配三把刀,玩三刀流,一刀3渣,效率更高不好嘛~
还是学英雄王一样搞个刀之财宝或者象ARCHER一样搞个无限刀制会更加好的~~

回 24楼(人渣诚) 的帖子

不愧是渣兄,终极的思想都被你料到了,果然渣神、渣王的称号不是白讲的......

回 25楼(冰镇の橙汁) 的帖子

过奖了~~
日本哪边也有bolg说四川发生地震是天罚...
我回复了:"想当年的日本水误病和广岛原子弹应该也是天罚的一种...请自行三思自己的语言."
(我是找人帮忙翻译成日文再发的..)
之后就被狂骂一顿..不过还有日本人说自然灾害,谁都不能预测...不能说是天罚...日本也是地震频繁地...要不有一日我们日本也发生大地震这也是天罚么?
这个人才有爱...
至于那个bolg我忘记网址了..
这些人就算在中国都肯定存在的。。。而且看不懂韩文。。不便评论
这种东西每个国家都一样。。。美国龙卷风的时候我还想为什么没把白宫卷掉呢。。。

幸灾乐祸——这是人的本性,请LZ谅解。。。

不过这种东西看了的确很不舒服。。。

棒子之言,乃谵语谬论,勿上心尔。吾天朝子民,不屑与棒子草芥一争口舌~