快捷导航

【游戏】故事接龙(第二弹

续前一弾
↓↓↓↓

今天肥羊没有吃晚餐,于是现在觉得有点肚子饿了。
肥羊开始打算着要不要去寻觅些人类的骨头来啃。

从小就被人类欺负的肥羊不知从什么时候学会了反击----吃人肉啃人骨,它发誓要把所有人类都消灭才罢休。
肥羊虽然一直很想消灭掉人类,但是自己却每晚做着梦,梦到消灭了人类之后,自己也会走向毁灭的命运。梦中巨大的黑影阻挡在它的面前,那是将会要消灭掉它的噩梦。

于是肥羊犹豫了!它决定尝试改吃素
肥羊一步一步地爬到了大草原上

今天的素食其实还是挺美味的呢,感觉就像是肥羊想象中人骨的味道。
肥羊咀嚼着青草。此时他嘴中所能感受到的,除了青草的肥嫩和芳香,他更能感受到幸福

原来吃东西是那么幸福的事啊~

肥羊望着天空笑了笑。他想起了自己的家人,自己的朋友
但是突然间   肥羊shi掉了【喂】

这时候就应该呼唤侦探兔美酱

小山羊吃着青草,突然看到肥羊shil了过去,吓坏了,连忙跑去找侦探兔美酱
有案件的地方就会有兔美酱【犀利的眼神】

兔美酱听完小山羊的叙述后,和小山羊一起来到了肥羊shi去的地方、
“好过分~怎么会有人故意把别人杀shi呢”熊吉如是说    【兔美酱犀利的眼神】

正当大家还在思考这个问题的时候 肥羊突然又复活了!!! 此时 大家都震惊了!!!
大家震惊之余,肥羊告诉大家因为食物太棒所以睡着了做了个梦,梦中的黑影把它给杀了,虽然不知道为何自己又活了过来,但是它决定改变自己的想法,开始向人类复仇。

肥羊好不容易找到了目标,正打算冲过去把人类撞飞之际,人类突然把身体彪爽地往后转,亮出了金灿灿的【哔——】,肥羊被金灿灿的【哔——】吸进去了!
肥羊发现她身处在一个孤岛中,突然身边跳出一个黑影,肥羊吓了一跳!那个黑影对她说:你就是被选中的肥羊么!

肥羊还没反应过来就习惯性地点了点头,黑影一把把一个东西塞到肥羊的蹄儿上。肥羊一看,是一个手机!
肥羊发现手机里面竟然存有她男友的艳照!肥羊一脸惊异的表情看着那坨黑影,只见黑影嘴角轻轻上扬,一言不发的消失在她的眼前、

肥羊打开手机,大喊一声,变身!。。。结果什么事情都没有发生,那个黑影又冲出来猛拍了一下她的头,你头蠢羊!
肥羊很疑惑这个黑影是谁,于是大声问道,黑影马上显出了身影:“我是你前世啊小肥羊儿 ”

我的前世?难道就是传说中的大肥羊么=A=?

……

…………

………………

XD

今天的咱们也来继续续写《肥羊传纪》吧~~~~!

每楼至少接出
20字
以上的故事片段  别发和谐物就可以了_(:з」∠)_
黑影一把撕下了自己的黑皮大喊:“蠢羊你看清楚!我是黑犬!才不是大肥羊”
肥羊一惊,答曰:你谁啊のワの我的前世是黑犬?【能换个主角么OTL我不该拿肥羊说事,我错了】

柏崎 星奈

黑犬冷静答道:“其实,吾辈乃五星战队麾下坐骑神兽,可是自打凹凸曼出现以来,就没有吾辈的位置了!肥羊,你怎么看?”
肥羊:“大丈夫,我陪你一起去制造我们的神兽战队吧!现在开始招募队员吧,我知道隔壁山上有只很猛的神兽,此神兽乃光头肌肉男名为——78,相信有了它,就可打败凹凸曼的!隔壁城市还有一只名为钱银的巨大喵咪。”
黑犬:“好,!让我们去挥洒我们的汗水吧~!亚娜那一卡!!?”

从此,肥羊与黑犬踏上了他们去寻找新队员的路程。
肥羊和黑犬走到一片巨大的森林前,忽然有一只巨大的眼球跳了出来,他自称瞳孔,类别是新浪……

柏崎 星奈

瞳孔轻轻曰:“仆乃正义使者之化身,快把你的小裤裤亮出来以示尊敬本神之命!”

肥羊:正义你妹!!! 快让开,~~~!!

瞳孔:既然汝们不做,,,那吾就无法让你通过此道路,除非汝能够拿到右边这座雾山山顶里,小冰大师手上的那个冰之宝玉,否则,咳咳咳咳。

黑犬悄悄地走到肥羊隔壁和他说:没办法了,这只大眼球瞳孔乃此道路的恶魔,凭你我的能力是无法走过的,我们就去雾山上向小冰大师要到那个冰之宝玉吧。
肥羊和黑犬经过一番翻山越岭后,终于到达了雾山的山顶,却始终找不到小冰大师的足迹,因为雾山上那大雾,根本让肥羊和黑犬看不到任何的东西。就在此时……
一盘炒饭出现了,他自称那是猫吃的。“随便你是给猫吃还是给谁吃的,要和我们一起寻找小冰大师么”