快捷导航
楼主: 樱酱樱酱

【游戏】故事接龙(第二弹

猫吃:都说我是要给猫吃的咯! 肯定是要给猫吃的咯 才不是跟你们一起旅行的呢,我要找到我家主人巨大喵咪——钱银,才可以跟你们一起走,我可不是随便跟人走的孩子哟。
“明明就只是一盘食物嘛【嫌弃】算了黑犬我们走~就算只有两个也一定能完成任务........咩”
“等...等等!”突然从哪里传来了一阵声音“明明都派出我家食物出来引导你们了你们居然也不按照我的指示做事?
[s:579]

两只小小喵咪出现在黑犬和肥羊面前
猫吃:主人!!!
黑犬和肥羊傻眼了,这么小的一只喵咪也称得上是巨大???
(猫吃乖乖地跑到其中一只喵咪的口前,激动地等待被吃掉的那一刻。
"amm~~~!"小喵咪一口,噢不,是半口就把猫吃吞进肚子里了。
当猫吃被吃掉之后,小喵咪一下子变成了一只巨大的喵咪,原来它就是那只神兽,巨大喵咪——钱银。,在它身边的还有钱银的好CP,美丽动猫的九九。
巨大化的神兽猫钱银和美丽冻猫的九九计划去打到邪恶的大魔王——撸树的酱油,“我们能跟过去蹭经验吗?”肥羊问。
“可以啊。”九九微微一笑,商业笑容V5.0,闪到了羊眼和犬眼。
其实,九九心里想着:唔哈哈哈,有你们做炮灰太好啦!!!
和肥羊和黑犬就屁颠屁颠的加入了钱银和九九的队伍。
等待它们的。。。。。。