快捷导航

[申请入部] 申请版主

关闭 [复制链接]
申请人(ID): kin-灼
申请版区: 原创区的MAD
申请理由: 热爱动漫 ,热爱MAD,当然也是为了好好锻炼自己
个人特长或者优势:自己是学动漫设计与制作的,虽然现在还是大一,软件什么的老师还没有教。但自己自学了PS,PR,AE这些软件。。都略懂吧。。当然,自己也有作品
是否有经验(原来是否做过版主): 这个木有,希望能给一次机会
您平均每周的上线时间:应该比较从组吧。。只是每天学校凌晨12.30会断我们的网。。晚上基本都有空
上网在线的时间段为:1~5日是中午12:00~2:30  晚上6:00~12:30  周六周日就是全天了吧。。晚上12:30断网到白天7:00
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 组建一个MAD制作小组,以QQ群的方式交流问题与技术。不定期在各大视频网发布由MAD制作组制作出的MAD结尾处标明是本站出的。以达宣传目的
联系方法:QQ:243751646 微博:http://weibo.com/338996464?wvr=5  @Kin_灼

圣天使神猫

[s:569] 支持  必须支持 不过能不能先发个视频看看啊亲~~
其实不需要公布自己的微博、QQ什么的- -
这个申请版主 要在那个板块发过5贴才可以申请呢[s:586]

圣天使神猫

先发些帖子吧。

什么都没有是不可以的 。

楪祈(限量)

虽然很支持你,,不过还是得按照规矩来哦,亲![s:584]

柏崎 星奈

欢迎LZ加入管理团队,不过版规规定要先发布五个帖子才能通过审核,鉴于MAD原创这块原创性比较高,所以可以适当放宽。请LZ在MAD区发布1-5个自己做的MAD作品,并附上发布作品的源地址(例如哔哩哔哩),我们会尽快审核。谢谢。

柏崎 星奈

回 蕾米莉亞、 的帖子

蕾米莉亞、:其实不需要公布自己的微博、QQ什么的- - (2012-12-18 17:02) 
谁说不用填写联系方式?QQ这个属于隐私,不想别人知道可以通过加密的方式发布。

回 6楼(bbcidx) 的帖子

话说MAD的作品我只有三个肿么办?最近临近期考,外加学习各种软件技能木有什么时间做MAD。。嘛~~~先发三个上去吧我。。

回 5楼(幼魔精灵) 的帖子

嗯嗯~~阿里嘎多