快捷导航
楼主: kin-灼

[申请入部] 申请版主

关闭 [复制链接]

回 1楼(北方的星空) 的帖子

吾辈这就去发视频~~~

回 2楼(蕾米莉亞、) 的帖子

这个完全没有考虑到。。不过自己也不是什么公众人物自然就不会被闲人骚扰~~阿里嘎多

圣天使神猫

[s:584] 膜拜 支持 争取学好基础技能 早日加入你的团队  三个也无所谓的 已经通过特批的

回 12楼(北方的星空) 的帖子

真的可以特批么?

楪祈(限量)

回 kin-灼 的帖子

kin-灼:真的可以特批么? (2012-12-18 22:04)
已经稍微看到你发的帖子了,,不过可能视频的地址有点小问题吧。。
[s:567]

回 14楼(幼魔精灵) 的帖子

是啊~正确格式怎样插入啊?明明看到了哔哩哔哩小电视了。。为什么就播放不出啊?

圣天使神猫

回 13楼(kin-灼) 的帖子

kin-灼:真的可以特批么? (2012-12-18 22:04) 
恩 必须的 希望你成为管理后能继续努力 给我们带来更好更多的作品 我们也会支持你的 需要什么就说话 我们大家一起帮你找 没事也跟我们聊聊天 说不定哪个人就给你个神作的灵感了

回 16楼(北方的星空) 的帖子

现在各种渣。。什么都是只了解点基础的。。不过最近有在奋战AE了。。可惜AE这东西太难学了...都怪当初没学好英语。。进度各种慢。。实乃一大悲剧。。刚到社区几天,还请多多关照。。

圣天使神猫

回 17楼(kin-灼) 的帖子

kin-灼:现在各种渣。。什么都是只了解点基础的。。不过最近有在奋战AE了。。可惜AE这东西太难学了...都怪当初没学好英语。。进度各种慢。。实乃一大悲剧。。刚到社区几天,还请多多关照。。 (2012-12-18 22:24) 
呵呵 互相关照 论坛里隐藏好多只这方面的大神呢 争取把他们抓出来 到时让他们客串指导好了  看到你的作品 我也想学了 从零学起了 希望将来能帮得上你的忙[s:588]

回 18楼(北方的星空) 的帖子

嗯~想开始攻静止系的MAD了。。下学期老师开始教软件。。但是用到的软件几乎和制作MAD没有关系。。所以现在抓紧时间开始战AE了。。不然下学期要忙死~~咱们有时间再好好聊聊。。你要是想学的话我可以介绍软件和教程给你。。有什么问题我能帮的就帮你。。