快捷导航

師姐末日真心炒雞不爽來一帖

去交學校合唱團平安夜的请假信,被班头说一通交信太晚
早上的表演又被揪出来说刘海太长要剪到眉毛上面
作为一个没有刘海会死星人
作为一个露眉毛出来会死星人
尼玛不遮眼不就行了呗剪泥煤的眉毛上面,大人你是觉得村姑look很好看还是你用眉毛看东西咋的自己怎么不剪呢你特么来个以身作则好不元芳你怎么看
刚刚去上有土鳖,跟我说没有不能使用旧账户一定要用谷歌的邮箱泥煤窝用什么登陆关你什么事我爱我有土鳖帅气的账户天天挂着谷歌的邮箱说话没有人觉得炒鸡难看的吗
今天学校圣诞节派对早上没玩着唱尼玛几个小时的圣诗也就算了回去交换礼物才发现自己没带 都是因为泥煤的合唱团非要早上八点就回来步行半个小时你伤不起好吗急急忙忙冲出家门什么都忘了拿了
忘带礼物算了,窝班妹子的人品还是很好的,于是很内疚的拿到妹子的礼物回家,有快很漂亮的曲奇[strike]关键是妹子亲手做的[/strike]
然后出去练了个琴顺便把脚趾甲摔裂了
回到家我妹很嗨皮的跟我说她把曲奇给吃了。
我妹很嗨皮的跟我说她把曲奇给吃了。
WHAT THE 哈利路亚
然后我很不爽的去抢她电脑用,你说一个三岁的熊孩子玩什么电脑啊玩电脑
她不干  使出杀手锏把我姥爷拉来了
我姥爷表示从小到大从来都针对我泥煤二话不说抽皮带
抽泥煤的抽谁怕你说真的谁见过针对孙女的姥爷
说真的要是没了这个长辈的名分看谁打谁

成功拿到电脑
上网一看 基友带着一大堆妹子出去玩,不知道多少p混淡人参淫家要是在窝眼前立马拖出去切
照泥煤的大头贴竟然被一群妹子围在中间不剁全身不幸福  你看一个月不理他怎么样

ううああああああああああああああああああああああああああああああ炒雞不爽啊——————
寝室宅炒鸡幸福!

魔法少女

摸摸可怜的孩子

回 1楼(bubut) 的帖子

大學嗎..大學真好
LZ很性福啊、、、
突然感觉LZ妹妹比我的好多了[s:586]

艾莉娜

茶还没有大学吗?

桐谷直叶

要爆發了嗎?

银色汞灯

[s:587] 见了这么多妹子表示幸福~~
[s:583] 顺带~~表示~~一点点的默哀~~恩~~

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

果然妹子才是最棒的吧