快捷导航

(还未领奖的神速回复,过时不候)叮叮当活动+和蔼可亲的问答活动结果公布

立华奏(订制头衔)

跟帖拿奖励吧~
叮叮当活动:中楼者奖励圣诞节日勋章一枚
真尼玛的节操,管理员人生的耻辱[s:573],居然没一座楼超过100[s:573]~
一号楼:1党卫军(北方的星空违规)
二号楼:1bbcidx
三号楼:1十六夜月
四号楼:1七曜贤者
五号楼:1七曜贤者(梦域里规则,拿第二枚节日勋章要自爆哦~)

答题活动:
正确答案在附加“统计分数”里面,有每个人的评分,大家有兴趣可以下载看[s:583]~
分数越高代表与我的价值观越接近[s:573],至于我的节操如何[s:573]你们懂得~

1x叉魅  50(圣诞节日勋章一枚)
1自由.飞翔  42(1700JB)
1七曜贤者  42(1700JB)
1幼魔精灵  40(1100JB)
北方的星空  39(500JB)
-------------------------------------------------------------
麻婆零度  36(100JB参与奖)
蕾米莉亞、35(100JB参与奖)
1晓镜子  35(100JB参与奖)
1薯仔丝  35(100JB参与奖)
1十六夜月  35(100JB参与奖)
澪雨  35(100JB参与奖)
1党卫军  33(100JB参与奖)
-------------------------------------------------------------(下面的罚钱考虑中)
音無節絃丶  25
像天使的魔鬼  25
兜兜里没糖  21
shin9413  18
車〓言寺  15
xxaz90436  14
chtan  8
文渊  -14

小M名为优秀管家实为高层,懂得的黑幕太多,取消资格。

一些和蔼可亲的统计数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:582] 我怎么会被罚钱呢

回 1楼(兜兜里没糖) 的帖子

[s:578] 節操問題

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:578] 節操問題 (2012-12-26 15:58) 
[s:586]你个无节操的[s:580]

圣天使神猫

我可是什么都不知道的啊。

立华奏(订制头衔)

回 musquall 的帖子

musquall:我可是什么都不知道的啊。 (2012-12-26 16:18) 
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

回 3楼(兜兜里没糖) 的帖子

[s:577] 我節操比你多很多

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:577] 我節操比你多很多 (2012-12-26 16:38) 
[s:573]大家来说说 夏娜有节操不[s:587]

立华奏(订制头衔)

回 兜兜里没糖 的帖子

兜兜里没糖:[s:573]大家来说说 夏娜有节操不[s:587] (2012-12-26 16:49) 
没有

补下字
[s:584] 大M动手罰兜兜錢吧