快捷导航

试着申请下..转正..

id: musix
  管理版块: 翻唱夢域
想说的話: 呃..其實是尝试着申请一下哈..不知道够不够资格吶..那個..翻唱区..人实在太少吖..因為現在是開學期间..大家都没空唱歌..所以人气很不振..因此吖..我也没法多发帖多加亮多评分..T.T 話說我很想那麽做的吶..於是到了暑假肯定會好起来的..我一直很努力的吶..到处拉人..
   如果還有哪些不足之处..几位sama尽管提出来哈..某會努力的..

還有..冥冥sama因為很久没登录就被取消了资格..呃..我还是不希望這样吖..= = 人家也是學習很忙..現在论坛人不多..像冥冥sama那樣的人才還是應該重用吶..不能太无情了..Orz..

八神 はやて

冥冥sama因為很久没登录就被取消了资格   这个是有规定的~
如果他有事的~可以请假~或者如有特殊的事的可以PM咱们总版或咱~说明一下原因~
合理的话一般都通过的~~如管家郁闷的黑

再或者可以拜托某个会员转达~

那个~其实请假很容易的~论坛不行的 可以在Q群里说声啊~
他很久都米登陆~又米请假~所以按照规定~取消其管家资格
还有请假可以提前请~~~

论坛知道很多会员都是学生~咱也是学生~明白有时侯真的很忙~
但是也不能突然间20天都不上论坛的~
如果有心的~即使再忙~上论坛请假只是利用了5分钟左右的时间~
或者上Q  然后在Q群说一声~2分钟都不用~

闪光之刃

所以说!你不说明你有事我们都不会知道!
凡是有学习等重要东西也先说明一下暂时不能好好管理!
而且你说冥冥sama有才= =!
其实到现在我在你们的区还没看过他(她)发帖呢?
咱还是有保留
隐藏
呃..冥冥sama的事不是重点吶..= =|||
重点是转正..= =|||
我只是顺便說一下我家主人啦..其實她每个帖都有回复吖..
因為她的歌全都是景天发的..所以她没发..Orz..

呃..於是我被降级了..Orz..

闪光之刃

顺便说一下!被暂时撤消并不是说她不能以后再管理
我们是允许再申请

因为我也当作你是学习期间而暂时不能够发帖所以暂时我想再观察!
因为观察了你的每个月的操作和发帖还有在线的时间来看
你可能也是学习繁忙才这样
所以暂时先实习吧!
隐藏
操作少是因為没新帖給我操作..(到了暑假大家都有心情唱歌了就有帖了 = =)
发帖少是因為我发帖失误..刚来的時候把所有的歌放在了一個帖..Orz..
然後唱歌需要某一天特别有心情或特别有感触才唱吧..= =

呃..>< 會继续努力的..
還有還有..在线时间少是因為隔一会儿来转转..看看没新内容就习惯性地关了网页..= =
所以在线时间短了..其實挂着的話会很多的 = =

闪光之刃

回 6楼(musix) 的帖子

所以呢!
一个家就只回去看一眼就离开了!
那就不是你希望长住的家一样的道理
其实呢!我认为允许的情况下在别人允许转载的翻唱歌曲也可以引用到这里分享给大家的!
而且在你发分享时尽量不要只有几句话后加个连接给人试听就完事
这样简单的话人家也感受不了你那时候的心情吧!个人感觉= =!
隐藏
某只有个习惯就是关网页..关東西..
让电脑时刻保持最小负担..Orz..(以前破电脑用久了养成的好习惯..= =||| )

呃..於是我试下能不能改這個习惯..= = 实际上在线时间早就超过三位数了 = =
於是偷偷地发现总管家sama不停地在重新编辑..XD
每次刷新看到的不同..= =