快捷导航

[礼物]冥_&爱!--相识一周年纪念&10号生日快乐

与冥sama相识一周年了...很多感触啊~~~
冥sama的声音,很特别,治愈以外,还很有穿透力...
能治愈人的心.
冥sama的歌,一直地听来,不断地进步~~~
所以,
希望冥sama能继续的努力,
认清自己的方向..
=======================================
收礼物后删贴吧~~~我不介意~~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
补充一下包含歌曲目录:

夏空(很好听的开头)
CORSS TAIK (冥sama独创的单词)
水月迷心
石榴石(速度快得经典)
交响乐之雨(我有岗崎小冥合唱版)
Christmas In Love(我有冥飒中英合唱版)
主仆哒合唱
柔らかい風の中で(很搭哦,什么时候结婚?)
一直就这样(男生有点弱气..)
幸せ願う彼方から
我喜欢你
little wing
ヒトリゴト
御珈草子ED
STAR
ポケット
(遠回りして帰ろうよ) (被某草意外删掉了=_+)
願いの届く日(降噪降得很辛苦)
言えないから

http://music.fenbei.com/11883629

评分

musix + 50

原来是某主人的朋友~~!!
主人的Fans真多..
給冥冥sama的礼物..某兔怎麽可能删帖哈..
>< 冥冥是无敌的..= =
話說我认识冥冥也是一周年..
聽到这些歌..好感慨吖..
记录了一年的轨迹.....
聽到我自己的聲音了..
>< 激动..
原来大大就是某兔?
大大..?
呃..不懂吶..

於是某莎叫我大兔..某冥叫我小虫..
然後某兔叫Mus!X..在分贝叫Mu`6.. ="=
原来就是柔らかい風の中で的兔兔,兔GG的声音很好听啊~~~
之前某一段时期,一直以为某兔是女生呢...囧囧
其实这首歌做得不太好,音色和编排都比不上蝉羽,
尤其是编排上,比较即兴..
不过本来就是打算用来自己收藏的..
因为冥sama的声音,最喜欢了~~~
原來大家都是熟人啊..幸福呢..
原来翻唱是这个样子的说……(什么样子?咳咳,我只是抒发一下感概而已……)
以前一直对大家的翻唱没什么了解……