快捷导航
楼主: 草草

[礼物]冥_&爱!--相识一周年纪念&10号生日快乐

现在正在听……冥爱……
结婚...Orz..

死士有纲sama的勋章..>"<..我也要..><..

於是翻唱..就是這样子吖..= =
找个伴奏..然後唱一下..= =
但是不会唱……就算有罗马音也老觉得没feel~而且没话筒的说……
悲哀啊……到时候我也试试……
是不是把速度调快了呢。..
好快...呼吸紧张了...OTL
稍稍是快了一点点啦,我可不想让一首歌,耗了人家半个小时去听...
莎莎酱,第一首就是你的作品,喜欢么=v=
还有哦~~乖孩子应该早睡早起...不要@_@
亲很有爱的说..>"<

于是某莎已经习惯夜猫了...OTL
某莎不能夜喵..~    = =|||
好孩子要早点睡..= =
草草...T T ..这家伙..偶然看到这贴啊囧....T T..感动S偶拉...T T..爱乃啊..抱~~~~~~~~~~~~~~~
你还把偶介绍给某雪月吧..?,...
忽然.一个男的对偶说.."没有你就没我雪月..."偶吓拉一跳啊...
米想到素你的朋友啊..T T//....尊哒超感动啊....T T.......
谢谢你一直的支持啊...T T.//...尊哒谢谢啊昂T T
继续发一下感慨..T T ,,,
有些歌偶都米.草草居然还有..不过当时后期尊的很囧啊.....T T..
现在听听好囧..
于是啊..结婚啊....OTL/...不是一合唱就结婚的吧..-= ||
于是那么久才回偶尊的可以被AI飞了.T T ..
不过草草能理解吧.. T T