快捷导航
楼主: lamcy

暑假有什麼搞作?

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

有两个月时间准备去啊~不怕不怕,拉大队去玩..
引用第30楼bbcidx于2008-06-02 20:52发表的  :
有两个月时间准备去啊~不怕不怕,拉大队去玩..
看不太懂猫耳活动的细则...难道是以漫画形式?

五、奖项设置:

最佳原创作品2名:奖状+奖金200元

最佳同人作品2名:奖状+奖金200元

注:奖项将由现场投票选出。

六、活动时间及形式

1、作品征集时间:2008年4月7日-7月13日:通过电邮、QQ等形式收取电子稿件。

1)征集分为原创及同人类彩色单幅漫画作品。

2)每人限交一幅(足够放大至宽不超60CM高不超80CM电子版即可,DPI:300 )

3)作品内容男性向、女性向均可。

4)本次活动无须报名费。希望大家积极参加。

2、网络展示:2008年7月16日-8月20日:在网络展示作品。

3、现场展示时间:2008年8月27-31日:由组委会统一印制作品及现场展示作品。

4、现场投票时间:2008年8月27-30日:在会场指定位置进行投票。

5、颁奖时间:2008年8月31日(具体待定)

柏崎 星奈

同人是指扮演某位角色吧,原创是指自己创造的角色吧~
漫画的话,好像不是我期待的呀,,
引用第29楼_maple于2008-06-02 20:51发表的  :

一个可望不可及的地方....
怎么不可及呢.?
引用第33楼叶细d于2008-06-02 20:59发表的  :

怎么不可及呢.?
起码经济上不支持我去那里....
引用第32楼bbcidx于2008-06-02 20:56发表的  :
同人是指扮演某位角色吧,原创是指自己创造的角色吧~
漫画的话,好像不是我期待的呀,,
貌似也不是我想的那些```
引用第34楼_maple于2008-06-02 21:01发表的  :

起码经济上不支持我去那里....
去打工而已..不用花钱锕..
这个我看到```不过我想起某次进去之后穷困了好几个月...
话说在那里打工待遇好吗?

柏崎 星奈

不过去看看也没有坏处啊~看看TH2系列的手办~看看珊瑚的手办~~
引用第36楼叶细d于2008-06-02 21:03发表的  :

去打工而已..不用花钱锕..
事实上去了就很想花钱,就像进了超市就想买东西一样