快捷导航

我和星见终于要结婚了啦~

关闭 [复制链接]
就在刚才........21世纪 2008年 6月6日 18:27,我点下了那神圣的“提交”一键,于是乎,我和星酱是正式成了合法夫妻了...... (二次元的......)
婚礼的举行时间在晚上8点开始,直到10点结束(花了一笔不少的钱让婚礼时间延长的说 ....).........这次婚礼有我全程包办,期望到时大家可以过来捧场哈~
到时候不需要大家t掏 太多份子了,哪怕是1囧币送上份祝福也行了......
貌似我们这是第一对平民婚礼吧,虽然这次大出血了,但感觉还满有意思的,成为了论坛第5对夫妻,于是我们不在是一个人.............
回应了BB和w的期待,我们的大家族终于有了雏形了,期待其他人的加入哈~  
在此也声援下明天即将参加高考的各位,希望你们能心想事成哈~愿宅魂与你们同在..........
还有未结婚的各位,动作也抓紧了啊,要结婚就乘早,不要失去他/她的心了

以上,希望大家能借此机会,今天晚上能玩的尽兴了,把此处当水楼也可以哦...........       

柏崎 星奈

首先先恭喜do 桑和ka桑~~
你们终于修成正果了~~~!!
我和W哥在此感到很开心~~
作为子女~~礼包我们会送上的~~就不动用公款了~~虽然少了一点~~但还是要收下呀~~ (都买徽章了,, )
希望你们在这里能够开开心心地相处~~
送上最诚恳的祝福~~~
我什么时候能结婚呢,,
祝你們幸福!!
準備去喝喜酒
第1我不是平民,是管家呀!
第2我是被逼的,見你都給了錢就不好意思拒絕你而已啦...........
嗚................

初音ミク

恭喜爺爺嬤嬤結婚,很羨慕呢

回 1楼(bbcidx) 的帖子

就不麻烦BB和w掏多大份子了,毕竟都是一家人,因为我不买勋章的,所以这些钱没什么大不了,2个月后就可以赚回来啦.....
到是BB你们,明天要高考了,要冲刺了啊,你的祝福我收下了啊~.....
嘛``梦域人人平等``不分阶级``恭喜恭喜``我要吃喜糖``

回 4楼(lamcy) 的帖子

怎么突然老了幾十歲...........囧
也祝你早日戒奶啊..........
啊啦啊啦~~
恭喜你們啊~~  
祝你們幸福喔~ = v=/

抄下筆記了~~  
很快就要到新年了嘛...  

回 6楼(吖鈞) 的帖子

你也不來可憐一下我呀??