快捷导航
楼主: 冰镇の橙汁

我和星见终于要结婚了啦~

关闭 [复制链接]
噢~唉~!设定别搞混了,我可是扮演do桑的,ka桑是星见啦....

初音ミク

回 35楼(人渣诚) 的帖子

我是和嬤嬤說聲橙汁太太

初音ミク

回 38楼(gxxyy) 的帖子

是我最窮啦

Re:回 34楼(玉耀) 的帖子

引用第38楼gxxyy于2008-06-06 19:40发表的 回 34楼(玉耀) 的帖子 :
众多管家我是最穷的没办法
是嗎 @@?
我都沒有多少啦.. = 3=

回 40楼(冰镇の橙汁) 的帖子

以后看来要叫你做果汁先生呢~~

回 41楼(lamcy) 的帖子

噢~,lamcy你是说那个“太太”吧,有地方会指太太为家族里一个年长的老者,有男性的,是吧......

学院魔女/千里朱音

回 42楼(lamcy) 的帖子

是管家 不是见习管家
隐藏

初音ミク

回 43楼(玉耀) 的帖子

祖父你看不到管家嗎

柏崎 星奈

柏崎 星奈

<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/g81-LbZv6Gg"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/g81-LbZv6Gg" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>