快捷导航

[原创] 这一刻,我泪流满面

看到这个镜头我能够明白了,其实对于这一段感情痛苦纠结的并非只有兰卡一个人。

这一刻的雪莉露的表情,多么的复杂!她在这一刻是多么的想把自己的真实的感情流露出来啊,对于阿鲁多雪莉露已经是深深的喜欢上了。

由于阿鲁多说对kiss无所谓这样话,让雪莉露犹豫了,这句话让她的心理界限产生了一刹那的崩溃,她仿佛看到了将自己真实感情发泄出来的契机和方式,正是在这一刹那,她真正的感情主导了她的思想行为,不可抗拒的,她吻了阿鲁多……

一时的冲动做出的举动,由于各种原因(肯定是有原因的)这样做是不可以的,作为资深艺人,雪莉露很明白这些事,而且她也看的出兰卡酱对阿鲁多的那份感情。这一刻雪莉露又犹豫了!她陷入了矛盾的地狱!于工作,于自己的好朋友好妹妹,这都是不可以的。

最终雪莉露用理智的战胜了自己的心魔,选择了强颜欢笑,故作是在戏弄阿鲁多。

这份感情,这份牵绊,我感动了我真的感动了

评分

阿罗耶识依代 + 30 优秀文章

呃~
其实
大家都是有感觉得
就是喜欢隐藏~

柏崎 星奈

三角恋总是痛苦的
...说得真好啊,我都感受到了,由开头的那段看到公主跟情敌通电话和最后颁奖典礼上的支持的场景确实可以感受得到那份挣扎

还真值得去品位一番啊
我觉得就做人来说,雪莉露成功了 多好的女孩子啊
人物间的关系越来越复杂了........
加油啊  后宫的说~~~~
女王的堅強和大愛嗎...?....嗯啊...
悲伤是历代的必须,一但过去,貌似就是争夺了,我汗ING···
安心吧,女王还是要和兰卡争滴
希望不会再杀出几个MM来抢就好了
女王和兰卡也加油,希望不会让别的MM给抢走了
后宫算了.真烦躁