快捷导航
楼主: sheryl_nome

[原创] 这一刻,我泪流满面

引用第8楼zza16246769于2008-06-09 16:40发表的  :
悲伤是历代的必须,一但过去,貌似就是争夺了,我汗ING···
安心吧,女王还是要和兰卡争滴
希望不会再杀出几个MM来抢就好了
女王和兰卡也加油,希望不会让别的MM给抢走了

有女王和兰卡可萝可御,其他人基本上没什么机会了,感觉兰卡最终会出现林明美结局
引用第10楼sheryl_nome于2008-06-10 08:32 AM发表的  :

有女王和兰卡可萝可御,其他人基本上没什么机会了,感觉兰卡最终会出现林明美结局

貌似做梦吧,明美的结局在你们三个之间谁那出现都不好,毕竟人气都那么高,还是希望不要出现的好,宁愿在出现一个比你俩都好的歌姬抓狂似的喜欢上了阿路特,至少要给阿路特来个霸王硬上弓就OK···
引用第11楼zza16246769于2008-06-10 10:40发表的  :

貌似做梦吧,明美的结局在你们三个之间谁那出现都不好,毕竟人气都那么高,还是希望不要出现的好,宁愿在出现一个比你俩都好的歌姬抓狂似的喜欢上了阿路特,至少要给阿路特来个霸王硬上弓就OK···

貌似再过没几集公主就要和兰卡掉在无人岛上了,期间难保没什么事发生
俺也被雪莉露感动了……
姐姐,积攒压力素不好滴.还是称公主没变心前推道吧,这样大家都放心.
引用第14楼寒武于2008-06-14 22:53发表的  :
姐姐,积攒压力素不好滴.还是称公主没变心前推道吧,这样大家都放心.

我在和公主打电话的时候乃们都以为我正在做瑜伽么,其实我是在苦练压倒公主的技艺啊
女王样是在是太有先见之明鸟,我对女王样的敬仰如滔滔江水连绵不绝........(以下省略2452字)
引用第16楼寒武于2008-06-15 16:49发表的  :
女王样是在是太有先见之明鸟,我对女王样的敬仰如滔滔江水连绵不绝........(以下省略2452字)
不过要压倒的话也要先怂恿兰卡妹妹先压倒阿鲁多,从历代来看,先被推倒的就输了呢

啊拉啊拉,我不自觉的腹黑了呢
引用第17楼sheryl_nome于2008-06-15 19:01发表的  :

不过要压倒的话也要先怂恿兰卡妹妹先压倒阿鲁多,从历代来看,先被推倒的就输了呢

啊拉啊拉,我不自觉的腹黑了呢
腹黑美,卡酱的性格不太可能.反而会被公主推哦.到时人家狼豺女貌.......
引用第18楼寒武于2008-06-15 19:07发表的  :

腹黑美,卡酱的性格不太可能.反而会被公主推哦.到时人家狼豺女貌.......

为了长久的很阿鲁多在一起,我可以忍受让兰卡酱夺去阿鲁多君的第一次