快捷导航

[讨论] 雪莉露这次是认真的KISS早乙女?

闪光之刃

虽然她自己说别当真,是为了让兰卡打起精神还是?
但看到那时候的雪莉露眼神感觉这不像假的吧
感情挺投入
某支持他们两个快点成为恋人
隐藏

千里朱音

在某討論區用的簽名gif圖
特意cut去 蘭卡 那裡
監督~給我把 雪莉露 跟 亞爾特 配成一對
窝~
最后全部是公主的后宫~
应该是真的吧,或许是嫉妒阿鲁特将要和ranka的吻戏哦~
感觉像是真实之泪的翻版= ="
下次办个投票好了~看谁的机会比较大XD

Re:很在意的事情--- » 超时空要塞 边界

那个军官和那个神秘人交易时,那个神秘人貌似是女声,来源不明啊.........
不是都看到雪莉露和阿露特KISS后看兰卡的眼神,不是嫉妒难道是友好阿,哎···现在都三角恋了···

闪光之刃

很在意的事情--- » 超时空要塞 边界

今天才看完边界
比较在意的是那个军官跟神秘人讨论的事情
感觉上他不是什么好人似的= =!
而且在桌上的东西怎么有点像雪莉露的耳环的钻石?
还有奥兹马说兰卡竟然扮演玛奥角色是因缘--MS还有内情呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐藏
引用第7楼zza16246769于2008-06-07 15:35发表的  :
不是都看到雪莉露和阿露特KISS后看兰卡的眼神,不是嫉妒难道是友好阿,哎···现在都三角恋了···
一时冲动,其实我也能感觉到兰卡妹妹对阿鲁多的感情,现在的心情很复杂啊

闪光之刃

前路茫茫
隐藏