快捷导航
楼主: kina

[讨论] 雪莉露这次是认真的KISS早乙女?

引用第9楼kina于2008-06-07 18:13发表的  :
前路茫茫
现在兰卡妹妹可不得了啦,影歌双栖,就是这个势头

柏崎 星奈

我不要雪露!!!我要兰卡!!!
呃,,不对,,是我要阿鲁特要兰卡!!!我不要阿鲁特要雪露!!!
是真心kiss的拉。然后又自己不好意思然后帮自己找借口,典型!

然后看见ALTO看着兰卡酱心里有不舒服。

三角恋最辛苦了。再多来个优秀男就没问题了这样我家兰卡酱也可以顺利出嫁了。 

就让ALTO和Sheryl姐弟恋下去吧 
引用第11楼bbcidx于2008-06-07 18:54发表的  :
我不要雪露!!!我要兰卡!!!
呃,,不对,,是我要阿鲁特要兰卡!!!我不要阿鲁特要雪露!!!

为啥讨厌Sheryl?
引用第7楼zza16246769于2008-06-07 15:35发表的  :
不是都看到雪莉露和阿露特KISS后看兰卡的眼神,不是嫉妒难道是友好阿,哎···现在都三角恋了···

感觉像迷样男的上司
引用第12楼tasi于2008-06-07 19:21发表的  :
是真心kiss的拉。然后又自己不好意思然后帮自己找借口,典型!

然后看见ALTO看着兰卡酱心里有不舒服。

三角恋最辛苦了。再多来个优秀男就没问题了这样我家兰卡酱也可以顺利出嫁了。 
.......

显然这么做除了自己的想要外,还有那么一点是为了激将兰卡,可惜了我的一片好意,哎
雪莉露肯定是喜欢阿尔特的~

恐怕往后剧情兰华会跟雪莉露有矛盾了
雪莉路喜欢阿鲁特而又为了兰卡和阿鲁特一直没说出..?

无言的大爱?
先入为主,不能被人抢了初吻啊。。。。好像女人很在乎这个
看什么时候来个正面对决吧 ,用歌抑或.....