快捷导航

各位玩怪物的时候都有什么口头禅??``

偶一到氣絕關頭或者沒有血的時候的時候``就會說` "怎么暸``是妳死還是我死``選擇一個去決定吧``"
你敢打我...你敢打我...当心我变大灭了你个恐龙...- -
..我什么都不说的- -..默默看着....无言..
别打我的拉克丝......人家猫叫拉克丝...................
快没血的时候:“完了完了,我要亡了!”
怪快没血的时候:“亡了亡了,快了快了~”
队友快挂的时候:“不要亡啊,我来救你了!”——一般下一秒队友阵亡- -!
被怪来回打得爬不起来的时候:“你竟然敢打我!连我XXX都没打过我!”(阿姆罗这一刻灵魂附体~)
战斗结束,队友之间大刀飞:“飞吧~!”“I BELIVE I CAN FLY~”
不说话,只奸笑.
怎么每個人都這么偏激```
话说当年跟哥们联机时,只要怪一被闪光闪到我们就喊“被萌到了”......
引用第7楼disbeliever于2008-06-14 22:07发表的  :
话说当年跟哥们联机时,只要怪一被闪光闪到我们就喊“被萌到了”......

打小电龙的时候,一生说:好萌。。。。。。。。在场人顿时全囧了,除了我
因为就是我说的~
引用第6楼阿婆吐血于2008-06-14 18:27发表的  :
怎么每個人都這么偏激```

有吗?
任务开始的时候“从地狱归来的男人!!斯巴达MAN!!!”

快没血的时候“需要补给的男人!!!斯巴达MAN!!!”

布置陷阱的时候“会用陷阱的男人!!斯巴达MAN!!!”

发信号的时候“电波系的男人!!斯巴达MAN!!!”

胜利的时候“怪物退治专家!!斯巴达MAN!!!”