快捷导航

[活動] 禦宅夢域怪物猎人区开展狩猎活动~~(活动日期6月15日~~6月22日)

关闭 [复制链接]

首先要为喝茶伯伯滴丢失存档一事默哀1分钟.....................

嗯..各位猎人们或许放下了猎人职业很久~~~或许没时间玩....或许连小P也没了...
呵呵~~~今度猎人要再度复活~~ 要开始进行狩猎啦```~~~(活动日期6月15日~~6月22日)

具体活动细节如下:

任务时间完成报酬
G2 噴煙まとう王者(单雄火龙)17分钟内40囧币
G2 絶影(单讯龙)17分钟内40囧币
G3絶対強者(单轰龙)22分钟内45囧币
G3破壊と滅亡の申し子(单金狮)22分钟内50囧币
G3最後の招待状(双金狮)13分钟内75囧币

以上只能选取一个任务参加~~~
完成之后请截图为证~~

注意:
1.要任务表和状态表一起截下来~~以作公正..
2.MJ的...
3.有关活动的讨论话题请去http://www.yzmydm.com/read.php?tid=17393

嗯嗯```快点苏醒吧``沉沦以久的猎人``~~欢迎你的参加~~!!!
严禁使用金手指(显血和截图除外),查到出来后果自负......难度相对不是很高``相信有经验的猎人都不会用老金的吧.....
没有WIFI啊~!!!

金手指只用来显血~其它懒得弄- -!
OK啦~~
就小轰轰啦~~
MJ啥意思啊??????那我现在打完截图给你吗????
被迫参加...

有空尝试75JB的那个...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第5楼叶细d于2008-06-15 01:19发表的  :
被迫参加...

.......
真有够暴力的。。。
引用第6楼naiyou520si于2008-06-15 01:23发表的  :

真有够暴力的。。。
我很菜的...
哎..说起来我真的不敢发...
我太垃圾了..
引用第7楼叶细d于2008-06-15 01:25发表的  :

我很菜的...
哎..说起来我真的不敢发...
我太垃圾了..
很明显您在打击我。。。

八神 はやて

MS
很久米玩了~~
再加上不会截图的说~~~~