快捷导航
楼主: 阿婆吐血

[活動] 禦宅夢域怪物猎人区开展狩猎活动~~(活动日期6月15日~~6月22日)

关闭 [复制链接]
杀死根本就不可能那么快吧....人家全力杀的...磨刀时还猫车了次.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第5楼叶细d于2008-06-15 01:19发表的  :
被迫参加...

.......

嗯嗯```细D你都到了这程度了么```   我这个教你玩的真是高兴啊``
不过由于太久没玩连拔刀都差点不会了````
我还是拿某龙磨磨刀去吧````
我把图放在LS了,请LZ下后评分......LZ还真是会整人啊....................我和同学两人杀到是突破了8分,而且我俩都是无伤的
  发现自己老了不少...

竟然用了这么久...

偶来闹着玩..

本帖子中包含更多资源

x
希望视频录像处理不然…………!要打起来很简单 就算人家CM了你也不会知道
还有单G火龙不用17分钟吧   15分钟打趴他!只要他乖乖得别乱飞 很好打

试了几次 条火龙太爱转尾巴了受不了。平均时间是10-12分钟左右!最后一次打了个最好得同时奖励也很RP给了我个天麟。。。抓抓抓狂了!!!!(PS:平时想要去揉搓 系谱 没想到今天爆好东西)

以下图图:

话说很为条龙惨痛 给我一直闪+太刀气忍砍头!!!直至砍到倒下。。(条龙说:偶终于可以解脱了。。。最少这辈子不用挨刀了!要挨也素下辈子得事情)

为条龙龙 默哀。。。。。。!

本帖子中包含更多资源

x
G火大剑乖的话13分钟KO~~~
LS好像不用!开个火事去 应该在10分里搞定主要条龙要乖点!
那太RP了,特乖+道具的话7~8分钟也可以KO~一般都是13分钟,.算上他"活动"时间,
我又来捣乱了...

第一次用弓杀G位轰龙.

本帖子中包含更多资源

x