快捷导航

久违了

艾莉娜

这. “老夫姓音名音,是个人才!”,这个开场白你觉得怎么样?开玩笑的, 其实当时我也没想到我居然会得什么细菌性心肌炎,这还是我妈带我们全家去体检时候才发现我心率什么的都有问题。不过还好  是细菌性的啊 不是病毒 不然我就完蛋了 人才也当不成了 那么 经过一系列的疗程 一个小手术 数次的灭菌治疗 据医生说我恢复得不错 加上今年有英语四级的考试 所以我还是来学校了 只是我可能下半辈子都不能打篮球 或者其他什么剧烈运动 真是悲剧 还好可以看点黄片什么的陶冶陶冶情操,啊  在医院里只能有手机看看暴走漫画 实在是太无聊了  所以这尼玛生病坑爹啊  以我为戒  大家多注意身体 该吃饭吃饭 该睡觉睡觉 少熬夜  多运动 好身体是革命的本钱啊 由于身体原因 管家我大概是做不成了 对不起 辛苦大家了(其实我是懒毙了) 废话一大堆 好吧 我是音无 我回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冲田纱羽

[s:583]哟··晚上好的说··
[s:609]没事就好··不管怎样以后也可以被调戏了··

小爱你不是被调戏的么  发表于 2013-3-31 20:58
隐藏
晚上好的说[s:599]

欢迎归来 这里依然充满这基情[s:578]
晚上好的说[s:599]

欢迎归来 这里依然充满这基情[s:578]

抚子

欢迎回来

没事就好

圣天使神猫

欢迎回来。

想不到,我竟然推倒你失败,岂可修。

神崎·H·亚里亚

[s:578]音无。。。你也回来啦。。。抱抱[s:583]

人生的赢家

m(o・ω・o)m 欢迎回来啊~[s:578]
最近 论坛 广告 真是 好多 啊

楪祈(限量)

我就说嘛,,为什么音无你会在群里面聊天。。
[s:609]  
原来是痊愈了?