快捷导航
楼主: kina

[原创] 雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时

Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &ra

引用第29楼kina于2008-06-26 18:20发表的  :
不能够满足阿鲁多

满足是能满足的吧只要阿鲁多够禽兽,反正我怎么看都是小妹妹,不能那么无良啊

Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &ra

女王骗她了么?女王骗她了么?工作是工作感情是感情。工作上作为前辈鼓励下无可厚非,感情上谁跟谁啊?有必要让步么?虽然女王很要强很在感情上要比小LOLI坦率的多~

Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &

引用第31楼kesa0023于2008-06-30 22:53发表的 Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :
女王骗她了么?女王骗她了么?工作是工作感情是感情。工作上作为前辈鼓励下无可厚非,感情上谁跟谁啊?有必要让步么?虽然女王很要强很在感情上要比小LOLI坦率的多~

谢谢你肯定,我也是觉得,我并没有从工作上去阻挠兰卡过,而且是一直加以鼓励的,要是说这都是欺骗我真的很难过,说到底兰卡像现在这样大红大紫还是因为我强吻了阿鲁多呢,不然她还要犹豫,说不定还放弃那个什么玛奥的角色

现在的sheryl处在最困难的时期了啊...
还不知道要继续遭受怎样的虐呢,唉。
但是在工作上sheryl并没有打压lanka之说吧,我看到的是一直在鼓励啊
感情上的话大家都有权利争取自己的幸福嘛,而且我看alto这个木头一直优柔寡断的话说不定sheryl自己就退出了,毕竟sheryl是那种敢爱敢恨而又坚强的人啊

Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &

引用第33楼puppet于2008-07-02 11:23发表的 Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :
现在的sheryl处在最困难的时期了啊...
还不知道要继续遭受怎样的虐呢,唉。
但是在工作上sheryl并没有打压lanka之说吧,我看到的是一直在鼓励啊
感情上的话大家都有权利争取自己的幸福嘛,而且我看alto这个木头一直优柔寡断的话说不定sheryl自己就退出了,毕竟sheryl是那种敢爱敢恨而又坚强的人啊

他优柔寡断我就更不会退出来,我才不要输的这么不明不白

比较喜欢RANKA阿~~女王太那啥了…

不是女王要那啥 而是观众那啥她就那啥~

引用第36楼kesa0023于2008-07-07 00:59发表的 Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :
不是女王要那啥 而是观众那啥她就那啥~
跟你头像一样,大家都是为观众服务嘛(羞)

说到底就是那个啥。。一个奔事业,一个得感情哈!!!
鱼与熊掌不能兼得啊!

我一直都是只支持雪莉露的。女王是不败的。