快捷导航
楼主: kina

[原创] 雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时

Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &ra

我还是喜欢纯真的兰卡```雪露很ALTO在一起让我有姐弟恋的感觉```

Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &

引用第40楼九尾.于2008-07-10 12:18发表的 Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :
我还是喜欢纯真的兰卡```雪露很ALTO在一起让我有姐弟恋的感觉```
本来就是姐弟恋,我17阿鲁多16,不过现在流行这样。。。

反而阿鲁多和兰卡在一一起感觉xx幼女- -很犯罪。。。

Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &ra

、着种事情不到最后  是没结果的。。只是悲惨的跟着编剧走  恶果啊。

Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &

引用第42楼宅糖奶于2008-07-10 14:41发表的 Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :
、着种事情不到最后  是没结果的。。只是悲惨的跟着编剧走  恶果啊。
是啊 结了还能再离呢
不过我还是希望女王成功

Re:Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) &

引用第43楼hanabe于2008-07-11 14:54发表的 Re:Re:雪莉露始终了解阿尔特,而兰卡永远难以得到阿尔特的心-----*个人分析) » 超时空要塞 边界 :

是啊 结了还能再离呢
不过我还是希望女王成功

离婚的我才不要呢,我可是雪莉露诺姆,再喜欢阿鲁多,他要是2手货了我还是不会要他的。。。应该吧。。。