快捷导航

試試發點同人漫畫(圖樓~有繙譯~)

小菜鳥第一次發帖,希望大家多多支持

主角“终于来到怪物猎人2的世界咯~~~~~”

一阵寒风吹过…………

主角“明明是以雪山为起点……居然只给一件内衣……啊汔~~(感冒了)”

主角“从雪山回来后,发现家里的箱子有衣服啊,对不起卡普空~~错怪你了~”

主角“但是……武器弱的就好像是在砸刨冰……”

主角“每次爬上雪山,总是会被野猪给顶下来……”

主角“而且还是从很高的地方掉下来~~~”

主角“还是先烤肉吧…………”

主角“在沙漠里追逐着游动的怪物~~~~”

主角“身上带的冷饮全用干净,沙龙没倒我先挂了……”

主角“终于入手了新的武器~~集会所的人们都投来羡慕的眼光~~”

主角“努力练习一下~~~”

主角“终于干掉沙龙咯~~~~”

评分

喝茶黨会员1 + 30
阿婆吐血 + 17 資源分享~~

还以为是XE的~~
恩~非常和平的內容
感覺好像是我第一次玩魔物?
我来翻译一下漫画内容……

漫画一……

主角“终于来到怪物猎人2的世界咯~~~~~”

一阵寒风吹过…………

主角“明明是以雪山为起点……居然只给一件内衣……啊汔~~(感冒了)”

漫画二……

主角“从雪山回来后,发现家里的箱子有衣服啊,对不起卡普空~~错怪你了~”

主角“但是……武器弱的就好像是在砸刨冰……”

漫画三……

主角“每次爬上雪山,总是会被野猪给顶下来……”

主角“而且还是从很高的地方掉下来~~~”

主角“还是先烤肉吧…………”

漫画四……

主角“在沙漠里追逐着游动的怪物~~~~”

主角“身上带的冷饮全用干净,沙龙没倒我先挂了……”

漫画五……

主角“终于入手了新的武器~~集会所的人们都投来羡慕的眼光~~”

主角“努力练习一下~~~”

主角“终于干掉沙龙咯~~~~”
支持的不是很多呢,再貼一些吧,同時謝謝77的翻譯

主角“通过互联网联机了,并且和一个使用笛子和铳的朋友交换了名片~~”

联机狩猎“联机狩猎真开心啊~~”

主角“挑战大怪鸟,拿铳的人负责拿盾牌防御.我从远处用弓负责攻击,笛子则负责回复,配合的真不错”

主角“趁这势头~~把雌火龙也灭了吧~~”

主角“由于用铳的人是初期装备,因此很快就被秒了,而拿笛子的大叔在演奏的时候也被干掉了,就剩下我一个人了………………”

在集会里沮丧的三人……………………

主角“使用铳的人决定要去修炼一个月~~”

主角“我和使用笛子的大叔送走了他之后,就继续狩猎一些力所能及的怪物”

主角“盾蟹装完成~~~总算像个女孩子的样了~~”

主角“接受了村长的委托,我去狩猎电龙,用弓远距离攻击真有意思”

但是…………

主角“居然在我不能动的时候给了我一击,什么吗~~那种强的吓人的攻击…………T-T”(穿着盾蟹装去挑战电龙……不劈死你才怪……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
继续翻译~~

漫画六

主角“通过互联网联机了,并且和一个使用笛子和铳的朋友交换了名片~~”

联机狩猎“联机狩猎真开心啊~~”

漫画七

主角“挑战大怪鸟,拿铳的人负责拿盾牌防御.我从远处用弓负责攻击,笛子则负责回复,配合的真不错”

主角“趁这势头~~把雌火龙也灭了吧~~”

漫画八

主角“由于用铳的人是初期装备,因此很快就被秒了,而拿笛子的大叔在演奏的时候也被干掉了,就剩下我一个人了………………”

在集会里沮丧的三人……………………

漫画九

主角“使用铳的人决定要去修炼一个月~~”

主角“我和使用笛子的大叔送走了他之后,就继续狩猎一些力所能及的怪物”

主角“盾蟹装完成~~~总算像个女孩子的样了~~”

漫画十

主角“接受了村长的委托,我去狩猎电龙,用弓远距离攻击真有意思”

但是…………

主角“居然在我不能动的时候给了我一击,什么吗~~那种强的吓人的攻击…………T-T”(穿着盾蟹装去挑战电龙……不劈死你才怪……)
哦哦~~朔夜大人還會繙譯吶~~~ 真強大~~!
话说这漫画已经200多话了,我还把作者博客地址发到这里了......
那啥…楼主火星了?。。。很早以前就有了。。
火星了,也繼續貼

1:虽然雇佣了猫厨师,但我家的2只却只会做蔬菜.(猫:得意的喵~~)
2:猫婆婆带来更好的猫(猫语:肉和鱼喵~)
3:因为已经雇了2只猫,所以必须要解雇掉一只.(犹豫不绝)
4:喵~(不忍心...还是肯萝卜把)

1:到了能雇佣3只猫厨师后,终于雇了一只会做肉和鱼类的猫.
2:赶快尝尝肉和鱼把~~~(猫:喵~~)
3:(猫饭ING)
4:肚子好痛.....猫语:对不起喵~(后面2只居然还是一副笑脸=_=||)

1:在沼地采掘时发现了一块很大的原石.
2:带回营地把~
3:黄速龙语:老子华丽的一脚,原石摔碎了.
4:黄速龙被全部消灭了.(=A=||真残忍...)

1:把冒险资金交给了探险猫(加啊~~)
2:(话音刚落)船沉了.....(猫惨叫:喵------)
3:钱因该还会还我把.....(某猫继续惨叫ING.....)

1:料理猫的等级上升了,能使用的材料更多了.
2:赶快尝尝新的料理把~~
3:肚子又疼了.......(啊咧,为什么我要说"又"捏?=_,=)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x