快捷导航
楼主: 柠檬派

試試發點同人漫畫(圖樓~有繙譯~)

好搞笑``好可爱
今天乾脆多貼點

主角“打到毒怪鸟了~~”

入手了毒怪鸟的头

主角“……头……”

主角“在沙漠把水龙钓上来”

钓上来了

主角“被收拾了一顿……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
這次雪山獅子篇

主角“受到婆婆的委托,来雪山狩猎雪狮子!!”

在道具箱前得到了回复药……

主角“由于按错了键,把回复药G给吃了……”

下山重来吧…………

主角“这回绝对不会再弄错了!!!”

主角“……绝对不会错了……因为根本就忘带回复药G了……”

主角“还是抓蝴蝶玩吧……”

主角“雪狮子王的手下太碍事了,先把他们干掉吧!!”

主角“终于全清了,啊类?雪狮子网呢??”

雪狮子王从地下钻了出来,给了主角一击……

一猫……

主角“被雪狮子王的冷气冻住了~~”

主角“赶紧换个区把这些吹走~~”

被雪狮子王的跳跃攻击打倒了…………

二猫……

主角“再死一回就要重新开始了!!!回想一下那些英雄前辈们的身影吧!!”

主角“哦哦哦哦哦哦!!!!”能力爆发了……

主角“杀啊!!!!!!”

至于赢了还是输了~~~各位观众自行YY吧~~

本帖子中包含更多资源

x
火山挖寶?

主角“火山真是个炎热的地方啊,体力老是在不停的减少……”

主角“把铠甲脱了应该就会凉快点~~”

主角“还是外面更凉快啊…………”

主角“在火山做搬运任务~~”

主角“这些石头一旦落地就会爆炸”

主角“稍微的玩一会吧~~”

可怜而又无辜的红速龙哦…………

主角“在火山上挖到了什么东西~~”

主角“把它交给锻造家来看看吧……”

主角“得到了一把残破的刀……”

那么一小块石头居然可以变这么大的武器…………还真是挖到宝了……

本帖子中包含更多资源

x
漫画一……

主角“打到毒怪鸟了~~”

入手了毒怪鸟的头

主角“……头……”

漫画二

主角“在沙漠把水龙钓上来”

钓上来了

主角“被收拾了一顿……”

漫画三

主角“受到婆婆的委托,来雪山狩猎雪狮子!!”

在道具箱前得到了回复药……

主角“由于按错了键,把回复药G给吃了……”

下山重来吧…………

漫画四

主角“这回绝对不会再弄错了!!!”

主角“……绝对不会错了……因为根本就忘带回复药G了……”

主角“还是抓蝴蝶玩吧……”

雪山大决战~~

漫画五

主角“雪狮子王的手下太碍事了,先把他们干掉吧!!”

主角“终于全清了,啊类?雪狮子网呢??”

雪狮子王从地下钻了出来,给了主角一击……

一猫……

漫画六

主角“被雪狮子王的冷气冻住了~~”

主角“赶紧换个区把这些吹走~~”

被雪狮子王的跳跃攻击打倒了…………

二猫……

漫画七

主角“再死一回就要重新开始了!!!回想一下那些英雄前辈们的身影吧!!”

主角“哦哦哦哦哦哦!!!!”能力爆发了……

主角“杀啊!!!!!!”

至于赢了还是输了~~~各位观众自行YY吧~~

漫画八

主角“火山真是个炎热的地方啊,体力老是在不停的减少……”

主角“把铠甲脱了应该就会凉快点~~”

主角“还是外面更凉快啊…………”

漫画九

主角“在火山做搬运任务~~”

主角“这些石头一旦落地就会爆炸”

主角“稍微的玩一会吧~~”

可怜而又无辜的红速龙哦…………

漫画十

主角“在火山上挖到了什么东西~~”

主角“把它交给锻造家来看看吧……”

主角“得到了一把残破的刀……”

那么一小块石头居然可以变这么大的武器…………还真是挖到宝了……
作者腦殘篇

主角:要拿怪物的便便回去

主角:便便是非常好的肥料

主角:但我实在是受不了和食材放一起保管……

主角:从探险猫那里得到了火龙的体液……

主角:说到火龙,应该就是雌火龙了吧……

主角:探险猫还真的好厉害哦…………

主角:入手了肉球之证

店员:如果收集一定的肉球之证就可以换得小偷猫爪G

主角:不知道我们家的料理猫能不能伪造出来呢~~~

本帖子中包含更多资源

x
豬頭麻痹篇

主角:好久没有遇到吹笛子的那个人了,今天去集会所一趟~~

主角:只看到了个奇怪的家伙……

主角:笛子也变了,原来是吹笛子的那人啊……

主角:我和吹笛子的人接受了紧急任务,去狩猎雪狮猴子

主角:好像听到了电龙的声音!!会出来吗!?

主角:笛子?原来是它发出来的声音啊……

主角:雪猴子快不行了!!快给它最后一击!!

这时一只蚊子…………

主角:被麻痹了的吹笛人……

主角:与雌火龙再战感觉非常的顺利

主角:它已经瘸了,不要让它跑掉~~!!

主角:……………………

主角:终于干掉了雌火龙~~~

主角:我们去剥取咯~~~~~

…………………………………………

本帖子中包含更多资源

x
鋼龍挑戰篇

主角:之前得到的那把剑要用古龙之血才能做出更优良的武器~

主角:那就去大刀古龙吧!!!

主角:…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼酱?……(说打就去打……你当是去打食草龙啊)

主角:用弓的话就可以不用被古龙的风给吹倒了~~

主角:弓来了哦~~~~

主角:被自己的弓干掉了…………

山菜爷:用毒的武器攻击就可以消除掉古龙的风压了

主角:先前入手的毒怪鸟的头还在,用那个可以做个毒武器~~

主角:古龙你给我等着~~~~~(MM很怕那个头……)

主角:用了毒武器后,古龙风压果然消失了~~

主角:没了风压之后,就可以胜利了~~~

主角:在快胜利的时候,居然受伤逃跑了!!!

主角:古龙终于被打到了~~~

主角:古龙之血~~~我不客气咯!!!!

主角:555555555555没出来……(说出来就出来,那还刷个什么劲啊)

本帖子中包含更多资源

x
廚房貓貓篇

主角:我家的小鸡都好可爱啊~~~

料理猫:这些长大后就可以吃了

主角:啊啊啊啊…………

主角:料理猫们也是会扫除的

主角:但是有的时候也会不认真干活

主角:至少在我吃饭的时候认真点吗……

主角:在寝室里养了一只可爱的生物,真的好可爱哦

料理猫:口水~~~~

主角:我是不会让它变成食材的!!!!

料理猫:多吃点多吃点~~~

料理猫:吃多了就可以……嘿嘿

主角:!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
作者腦殘篇2

主角:村长婆婆总是说一些听不懂的话……

主角:道具婆婆也老是说一些好久不见的话……

主角:明明每天都有见面,为什么会说这个……

1:[狩猎2只蓝速龙王]用落穴陷阱捕获把!
2:( ?ロ?)若无其事的踏过陷阱.......
3:本人语:"是因为太轻了么?"蓝速龙王:"可能吧."(′皿′)居然能和龙沟通......)

本帖子中包含更多资源

x