快捷导航

[讨论] 这样的餐厅如果真能弄出来,就爽歪歪了~

这电梯坐起来一定就够爽的了,恐高症的人不说,我这样喜欢高的地方的人最喜欢这种感觉了~环顾四周俯视一切的感觉一定很爽~!!!

从上往下看的感觉一定很爽~那种似乎要被吸下去的刺激感~想想就觉得兴奋啊~

话说。。。。。。。。。。。。如果有女孩子穿了裙子,如果有人拿高倍望远镜从地上往上看。。。。。。。。。。。不全走光光了!?!?!

又换ED了,今次的ED感觉真不错啊~
兰华很可爱~^_^

不知道啥时候有完整的下捏~期待~

评分

终世夕曲 + 20
阿罗耶识依代 + 10

看动画时还不知道凭空一个电梯要干什么
话说要是真有这种餐厅,把食材运上去也挺费劲的...
重力不会太大,所以运输不会是问题
倒是下面透明的,我总感觉不能安心吃饭~
你刚发帖,兰卡的个人专辑就出了,上去找吧
其实对于部分有恐高的人来说,被自己的另一半邀请到这里用餐不就是个噩梦吗......

还有,这个电梯窄得要死,感觉公主他们2个人站着都会觉得挤啊.......

还有各位要留意一下,电梯的横切面不是正方形的,而提供站立的平台又是圆的,那周边的空隙不就十分大了么......很囧的感觉啊, 看来制作方在制作的时候欠缺考虑了
我会坐不定的……饭也没胃口吃- -

话说类似的建筑已经有了…………

初音ミク

根本不可能做到的說
引用第4楼阿罗耶识依代于2008-06-24 19:07发表的  :
其实对于部分有恐高的人来说,被自己的另一半邀请到这里用餐不就是个噩梦吗......

还有,这个电梯窄得要死,感觉公主他们2个人站着都会觉得挤啊.......

还有各位要留意一下,电梯的横切面不是正方形的,而提供站立的平台又是圆的,那周边的空隙不就十分大了么......很囧的感觉啊, 看来制作方在制作的时候欠缺考虑了

请注意这明显不是电梯,肯定是用了某些反重力原理,而那个圆台只是提供了一个站立的空间,所以说并不是圆台带着人在上升,而是一起都在上升,没有圆台人也能上升的,只不过给人感觉很虚无而已,所以特意加入了圆台的设计,君不见很多外形题材科幻片,外星人从飞碟里出来都是一道光,人就跟着光进出了么
引用第5楼sikou于2008-06-24 19:21发表的  :
我会坐不定的……饭也没胃口吃- -

话说类似的建筑已经有了…………

要是喜欢的人,可以哦

回 5楼(sikou) 的帖子

我估计被我带到那地方的女性会直接晕掉的~

话说真的有类似的建筑?发来看看?