快捷导航
楼主: archerzero

[讨论] 这样的餐厅如果真能弄出来,就爽歪歪了~

俺有恐高症,要真的弄出来了,俺也不会上去的.....绝对.....
动画片本来就是空想的产物。。54细节就好了。。
其实我也恐高的....无奈住6楼......在阳台望风景基本没有我的份.....如果这种布局出现的话相信是不用睡觉了

吃饭? 我能坚持1分钟不倒下就拜神去....
疑?为啥我站在高处明明很怕,都就是忍不住想要探出身子呢?害怕的感觉很刺激的,为什么你们 要拒绝体验呢
...女王肯定没有被强迫性地玩过笨猪跳的

有过这样的经历就知道那么样的构造到底有多可怕....
引用第12楼阿罗耶识依代于2008-06-25 09:04发表的  :
其实我也恐高的....无奈住6楼......在阳台望风景基本没有我的份.....如果这种布局出现的话相信是不用睡觉了

吃饭? 我能坚持1分钟不倒下就拜神去....
我曾经爬过移动的发射塔,60米高,架空结构,护栏只到膝盖
那时候爬在上面的平台上,腿哆嗦了半天
引用第14楼阿罗耶识依代于2008-06-25 14:24发表的  :
...女王肯定没有被强迫性地玩过笨猪跳的

有过这样的经历就知道那么样的构造到底有多可怕....

自己兴高采烈的跑去笨猪跳的飘过
那你那叫什么有恐高.....

没有恐高的人该死.....    
估计不论恐高,上到一定高度
没有了脚踏实地的感觉之后
都会腿打颤的吧
其实在高处那种感觉很爽很刺激~~
引用第18楼priest于2008-06-25 16:07发表的  :
估计不论恐高,上到一定高度
没有了脚踏实地的感觉之后
都会腿打颤的吧
其实在高处那种感觉很爽很刺激~~
同意