快捷导航
楼主: 姬路雪奈

嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

Re:回 214楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第216楼lamcy于2008-07-03 21:46发表的 回 214楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
我要吃糖糖的說
我明天可能會死的說
  O   我的天吖   ..
Poor child.........
来B上你的眼睛   数3下....

秀吉专用

回 220楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

其实现在我还不知道她怎么无缘无故就说自己明天就Game Over..........

初音ミク

回 220楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

為什麼要閉上眼睛呢??不明白

初音ミク

回 221楼(ktのつき) 的帖子

我也不知道的說,可能因為體弱多病的原因吧

Re:嘛。。。纯广告  话说有谁去广州八月的动漫节

你是那地區的人呢?   人在SZ......

这样啊~~
SZ火车站做到东站的火车也行啊~~
这样和HK坐直通车没有分别的~~

哦  就是下车到就东站喇??我忘了 我上次去的时候是在什么站下的车  就知道是到了广州    OTL..........

初音ミク

回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

SZ即是哪裏??不明白

Re:回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第225楼lamcy于2008-07-03 21:54发表的 回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
SZ即是哪裏??不明白
SZ ==深圳

秀吉专用

回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

是啊~~一下车就是东站~~
你那次该不是被人卖猪仔了吧...........

Re:回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

引用第227楼ktのつき于2008-07-03 21:56发表的 回 224楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子 :
是啊~~一下车就是东站~~
你那次该不是被人卖猪仔了吧...........

差点吧...............幸好有手机   但貌似也米什么用处.........SO 他也是叫我直走   人生地不熟  就只好直走了   走了好久 觉得奇怪 超过百度里的时间  .....后来才跑去问 大叔指点米尊  方才到达   SO  那时 就知道直走   都不懂看看左右   T................      

都做好了功夫  ...  知道怎么去的  百度真好  什么都有   既然准确都下了地铁走多少分钟到都有写   .....人生地不熟吖   .....

秀吉专用

回 228楼(゛。白ヤ音ˊ) 的帖子

如果我按它说的走几分钟
那我早就撞墙了............
每个人的脚程都不同的啊~~