快捷导航
楼主: 樱忆菊

[其它申请] 关于有奖活动区的个人构想~

关闭 [复制链接]
我们应该叫均均把月奖换成实物。。靠特定积分换取!

秀吉专用

回 10楼(新ど凪) 的帖子

你又想惹起“抢”这样的事件啊..............
嗯``您能来我是很高兴``如果一来这就辞掉那边也不太好 希望您能够对那边有充份的说明.别造成误会就是最好的了``
呵呵``小K的LP来``欢迎下 撒下花~

秀吉专用

欢迎加入哦~~~
嘛~~以后就有更多的钱可以赚了~~

初音ミク

回 13楼(ktのつき) 的帖子

找她做我的姐姐

闪光之刃

呵呵~对于活动区的构思小樱是有他的构思的
话说真的不怕DM那里知道吗?
我也是过内人
隐藏

秀吉专用

回 15楼(kina) 的帖子

所以吖均才说要解释好啊~~
不然真的又有什么误会可真的不好玩了~~~
那帮小气鬼可不是一般的差劲啊~~

初音ミク

回 15楼(kina) 的帖子

那有什麼辨法能令dm不知道呢??小kk

闪光之刃

额~真的要说明情况的
因为我也发现这里也有DM斑竹过来转转的
所以要是搞不好也会被........................也是一样跟我这样的后果~~呵呵
隐藏

秀吉专用

回 18楼(kina) 的帖子

不过,小樱说他是辞去那边的职位啊...........
这样的话,是没有了我们那时候的事情
但是我怕某某又...................