快捷导航

[其它申请] 关于有奖活动区的个人构想~

关闭 [复制链接]
额。突然在这现身。有点尴尬。怀念下老朋友总行了吧(PS:好像也不能这样讲)总之逛着逛着就来到这了!~额。好假。怎么说呐~··

算了回归正题。反正老朋友都在。也看得明白。不多做自我介绍了嗯。

话说突然冒昧前来真有点不好意思了。还是直说了吧:

咱是想来梦域搞动漫有奖知识竞猜活动的嗯。看了以下有奖活动区的内容发现缺点很多(诸如:时间上的安排呀。题目的设置啦。标题的清晰度啊···注:咱不是特地的来诋毁某某的。只不过是一时有了想法才前来发帖嗯~)于是咱希望为梦域的动漫有奖知识竞猜活动献一份自己的绵薄之力~

初步构想是这样的:
1、每天一期。一期2题。
2、分值随定。
3、题型以音乐、影视、图片、拼图等为主。(为限制得分几率。但尽量难度为中等)
具体内容还在细化中。

不过咱有个自私的想法。为了有奖活动区能更好更规范化的管理。也为了便捷地为大众服务。所以希望能自行管辖之即只有由一个管家担当。如管家们等高阶层人物不放心。咱可以先进入实验期(也就是所谓的考核吧~)~所以慎重向管家们申请动漫有奖知识竞猜活动的实习管家~

条件:
1、以前曾任过其他论坛的动漫有奖知识竞猜活动负责人。
2、对所谓的管理(操作)熟悉。
3、有一定的动漫知识面。
4、出题技巧娴熟。
5、能保障每日基本的在线时间(两到三小时)
6、具备一定的组织与协调能力和团队合作精神~能够尽可能多与论坛管理团队其他人士交流联系。

以上。如审核一但通过申请。咱将将原来论坛里的职位撤去~专心梦域~
我绝对支持..
因为..我..
今天开始穿围裙了..
早班的话..要3点多才回家..
回到家4点左右..
可恶的暑期工...
不过为了漫展我要顶..
不过我也不会耽误论坛工作的..

不过还是支持..LZ喔...

秀吉专用

啊啦~~
不错的构想啊~~
只是,我觉得我们这里如果一天一次的话,会有点难度
毕竟平时星期1~5的话,通常都比较少人的
当然假期例外了~~
不过,有人才,我想大大们会赞成的吧~~
恩dm那边你还是快点辞了吧

初音ミク

回 楼主(樱忆菊) 的帖子

想得不錯,不過要小kk他們通才行,不過我支持一下
不错的构想啊,我支持LZ的

初音ミク

回 5楼(roslin) 的帖子

做一個支持名單吧

秀吉专用

回 6楼(lamcy) 的帖子

人才区就不要乱来哦CY
这里还是收敛一点比较好.............
活动怎么办都行,主要还是参加的人,关注度太少,我以前参加的,我现在也不参加,我也不知道为什么....

秀吉专用

其实啊,LZ
你这么张扬的用这个名字来这里发了这个贴
很容易就会被那边发现的
而且那帮家伙那么小气,可能已经准备T你的了........

发生了什么事?
我什么都不知道~~