快捷导航

能否请教大家一个问题?

其实我一直很纳闷,为什么很多人对GALGAME那么热衷啊。
有可能是我的思想比较陈旧的原因,请大家谅解一下我下面说的话。
我觉得GALGAME是一种非常花时间和精力的对我很无聊的游戏。
我比较喜欢玩各种主机上的正统(正统也是我自己认为的)游戏,我以前也尝试玩了一下GALGAME但是很快就没有了兴趣。
到目前为止就玩了2个GALGAME,一个是TH2一个是电车,至于什么电车我就不多说了。
也就玩了一次通关,还是回车无限按的情况下。
所以我对GALGAME到现在都提不起来什么激情。
现在还能像当初提起我激情的就是动画和漫画,还有我的那些主机们了。
思想比较陈旧啦,原谅一下。在我眼中只有每天看动画和漫画才是我的人生愿望。

所以想问一下玩GALGAME人们的感觉。为什么要玩啊。
我也不知道···我下载了一堆,但是根本没时间玩··
难道我还不够宅?

学院魔女/千里朱音

不玩的路过
隐藏
可以学日语。。
其实我的有些朋友,也下载了N多GALGAME。
只要出了就要下载,但是基本上不去碰。
在没有出之前,非常激扬。
下载了后为什么不去玩呢?我也很纳闷。
反而每次见到他是就在玩PS2,和DOTA。。。。
囧,我喜欢只要拿到手的游戏和动画一定是要玩完的习惯。
呵呵,所以请教一下大家!
引用第3楼对折于2008-07-11 09:48发表的  :
可以学日语。。
学日文的话,看动画也可以学啊!而且有人只玩中文的啊!
为了CG啊............我是收图狂.....只收单张女生XE图............................还有的单纯是把它当有图的玩的.当年以为秋回是XE的但玩了一半没XE图,但已玩上瘾了.就接着玩了.................
可是有图片提取器啊,游戏CG图都能提取出来啊!!!
不清楚,我也不迷这个。。。。。。。。。。

PC单机游戏目前只迷空轨和YS

回 4楼(≡ω≡.) 的帖子

拿到手的游戏一定玩完!!?

教我!T-T
我很久没有打通过游戏了,很多游戏快通关的时候就停滞不玩了,然后时间一长就都留下了这个么吊车尾来了T-T