快捷导航

[活动御宅梦域参展GZCA决定 2008年12月30日-2009年1月3日 广州或者附近的宅人们聚一

活动时间和地点
展览时间:2008年12月30日—2009年1月3日 ( 10:00—17:00 )
撤展时间:2009年1月3日          ( 17:00—20:00 )
展览地点:天汇城富3层  
展览规模;20000平方米
展位数量:396个
官方信息网络发布平台:www.gzca.org  /  www.yz.gz.cn

亮点项目:
1、大型电子游戏体验;
2、第二届广州猫耳同人祭;
3、第二届超萌动漫SHOW GIRL选举;
4、中国COSPLAY精英SHOW及邀请赛
5、动漫消费抽奖送礼大行动
6、超低价动漫玩具大型拍卖会;
7、大型网络游戏竞技与有奖体验活动;
8、2008广州优秀原创动漫作品展览;
9、知名动漫名家签名见面会
10、广州本土明星见面会
11、广州首届“太鼓达人”游戏竞技大赛
12、“奥运年,我作主”大型WII奥运游戏体验
13、大型“怪物猎人G”主题PSP联谊会
14、广州首届猫耳萌娘选举

禦宅夢域参战广州GZCA漫展..3楼的展位3539 (记的去买东西不买就不给脸喔)欢迎广大漫友们参观指点

因为本人在深圳``到时坐火车去很快的``呵呵
到时聚聚见个面吧  有意思的可以留下联系方式  或者到时在3539号位见也行`

本人手机被盗 请勿联系之前的电话了 临时新电话15016707815  短信方式欢迎  长途电话就免了``≡ω≡

八神 はやて

..............................
看看到时候有米有时间~~~~
早知道啦……但是我那星期要补课啊……变得去不了啊……     

Re:[活动]GZCA漫展 2008年8月27日-31日 广州或者附近的宅人们聚一聚

吖钧变态...

Re:Re:[活动]GZCA漫展 2008年8月27日-31日 广州或者附近的宅人们聚一聚

引用第3楼叶细d于2008-07-13 21:48发表的 Re:[活动]GZCA漫展 2008年8月27日-31日 广州或者附近的宅人们聚一聚 :
吖钧变态...

等下我就PAI死你``!

闪光之刃

短信方式欢迎  长途电话就免了``≡ω≡

===============
谁是长途的~好机会来了啊
隐藏
我会在角落边待命的
长途接比打的还贵``所以还是免了吧``= =

发下上届的宣传卡片

时间合适。。。不过不知道到时候腰包允许不允许。。。。。
可以的话真想去看看。。。。

闪光之刃

回 7楼(吖鈞) 的帖子

如果卡片有我们的ID做纪念也不错 说笑
隐藏