快捷导航
楼主: lamcy

極難IQ題

初音ミク

找不到簡體版的,對不起

回 7楼(asd21asd) 的帖子

看了翻译不懂了..............有的我觉得翻错了. like 3)

回 9楼(lamcy) 的帖子

3) Using mirror (or similar methods) is not allowed.这说的是允许用镜子?为啥啊?not 啥意思?
原来素这玩意- -
话说是不是只有后几个人才有可能猜出啊?

懒得细看了~

CY的头像不错啊,很可爱哈~(夏利很可爱,恩~)

回 8楼(luna) 的帖子

If you speak Chinese I would be very happy
so  do not speak English

初音ミク

回 13楼(archerzero) 的帖子

太公的也很搞笑呢

回 12楼(luna) 的帖子

他不是说Using mirror  is not allowed?难道不是说不可以使用镜子吗?
有什么地方错了请指点下

回 14楼(asd21asd) 的帖子

我只是和思莹一起走行势罢了,话说我英文超差..........

回 16楼(asd21asd) 的帖子

这是你说的:3 )用一面镜子(或类似的方法)是行的。
思莹汉化版是这么说的:唔可以用鏡或者差唔多既方法知道自己咩色

回 17楼(luna) 的帖子

。。。。。。。 哦。。。。
不过我是觉得自己的翻译没什么问题再加上LZ给的繁体的译稿我就觉得自己没什么错的了
题目意思也清楚了