快捷导航

極難IQ題

初音ミク

如果你們能答出來
咱就........................我也不知道
there are 7 people.
each of the 7 heads is put with a hat after blindfolded.
There are 7 hats in total.
There are 7 colors, but some may be chosen more than once.

Then, each of them can see the others' hats, but not his own.
Each of them is required to guess the color of his own hat.
If AT LEAST 1 of them can guess correctly, they win.
but there are several rules:
1) They don't know the others' guess
2) They cannot communicate
3) Using mirror (or similar methods) is not allowed.
這我也不明白在說什麼的說
有7人
每个人都戴有一个帽子
There are 7 hats in total.这个不太明白。。。好像是说总共只有7个帽子
有7种颜色。但有些颜色是可以选多次的
然后,他们每个人可以看到别人的帽子。但看不到他们自己所戴的帽子颜色
他们每个人都要去猜他们自己帽子的颜色
如果至少有一人能猜测正确的话,就算他们赢了。
但有几个规则:
1 )他们不知道别人的猜测
2 )他们不能沟通
3 )用一面镜子(或类似的方法)是不行的。
本人的翻译是这样的
我想知道这题目到底在问什么?
一点提示都没有
还是就是真人游戏的IQ题?

初音ミク

沒有提示才是一個難的IQ題嘛

回 3楼(lamcy) 的帖子

没搞清楚题目是在问什么。。。。。
是问怎么样才可以赢?
Where is the question by the way?

初音ミク

等等,我找中文版

回 5楼(luna) 的帖子

高人指点下。。。我的翻译有问题吗?

回 6楼(lamcy) 的帖子

its ok pal i only wanna no the question.

初音ミク

現在有7個人給食人族捉了,
然後住在同一座監獄。
不過族長見他們骨瘦如柴,沒有什麼肉吃,
於是就決定和那7人玩一個遊戲。

如果那7個人給食人族食之前,他們會蒙住雙眼
然後族人就會幫他們分別戴上一頂帽
帽的顏色有7種
但不知那些帽會不會同色
跟住佢地就可以睇到其他人既帽
但自己果頂就睇唔到
咁族長就話la,依家只要佢地至少有1條友
估中自己頂帽係咩色
咁就全世界無事
如果唔係就全部俾人食
不過呢,果7條友唔可以知道其他人估既答案

係遊戲前一晚